HiGuyYouWillDie 10 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 че мне надеяться? завтра с 18.00 го?:D даже если просрем хиро, это ничего не изменит в гвг с вами, т.к с бафом черепахи и под варком отлетать, от пацанов с овер, верх зашквара) прикуси язычок 15 летний дурачок, и потей завтра сиди. мне незачем потеть, я не такой кривожоп как ты сори( я с 18 хожу если че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 вс пачка в который бп вылетел на 30 сек ок) че стилерок не справляеться и банду подтянул?) я только пол часа назад узнал чья эта учетка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 мне незачем потеть, я не такой кривожоп как ты сори( олимп не мое, но в дейли катаю вас как бомжей. вам до моего уровня игры, еще лет 5 играть, мозги пора купить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiGuyYouWillDie 10 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 олимп не мое, но в дейли катаю вас как бомжей. вам до моего уровня игры, еще лет 5 играть, мозги пора купить. ну да ты показал себя уже за 80 сек на х10( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 отсосать арчеры вс арчеры с варком и черепахой, и нажать в город, клеймо на всю жизнь:D а еще скринчики где-то от ломки с Пма, думаю даже квотить перестану, жалко время на отбросов тратить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 ты сосешь тут, и прямо сейчас на данном проекте, зачем вспоминать х10?:D мне на него срать, т.к играл с рандомами вроде тебя, но даже даунов могу вывести на нужный уровень, чего не добьются никогда такие как ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 15 летние дцпшники всегда застряют в прошлом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiGuyYouWillDie 10 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 ты сосешь тут, и прямо сейчас на данном проекте, зачем вспоминать х10?:D мне на него срать, т.к играл с рандомами вроде тебя, но даже даунов могу вывести на нужный уровень, чего не добьются никогда такие как ты. отмазы дальше го( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 какие отмазы, позавчера отпиздили вас как шафок"DDDDDDDDDпора клиенты удалять, хотя вы наверно уже кольца в трейд продали, скоро клубнику продавать пойдете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiGuyYouWillDie 10 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 15 летние дцпшники всегда застряют в прошлом. ((( кто рассказал что мне 15?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilnoIgraesh 19 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 мне незачем потеть, я не такой кривожоп как ты сори( я с 18 хожу если че ты забыл как ты гидробласт на викнес точил и флешка не в макросе на ПТСе была? о чем ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiGuyYouWillDie 10 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 какие отмазы, позавчера отпиздили вас как шафок"DDDDDDDDDпора клиенты удалять, хотя вы наверно уже кольца в трейд продали, скоро клубнику продавать пойдете. как шавок? ну базара нет вы разок убили за 15 мин( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiGuyYouWillDie 10 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 ты забыл как ты гидробласт на викнес точил и флешка не в макросе на ПТСе была? о чем ты? лол? что ты несешь какой птс? парень ты упал со стула?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skatedude 11 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 какие отмазы, позавчера отпиздили вас как шафок"DDDDDDDDDпора клиенты удалять, хотя вы наверно уже кольца в трейд продали, скоро клубнику продавать пойдете.как шавок? лол .. залей фрапс даун пусть люди посмотрят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilnoIgraesh 19 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 лол? что ты несешь какой птс? парень ты упал со стула?) ТЫ НА РПГ КЛУБЕ ФЛЕШКУ В МАКРОС НЕ МОГ ЗАСУНУТЬ И ГИДРОБЛАСТ НА ВИКНЕСС ТОЧИЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.