HiGuyYouWillDie 10 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 ТЫ НА РПГ КЛУБЕ ФЛЕШКУ В МАКРОС НЕ МОГ ЗАСУНУТЬ И ГИДРОБЛАСТ НА ВИКНЕСС ТОЧИЛ я там за магов не когда не играл чел) не нервничай выруби капс, гидробласт на викнес это сильно:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilnoIgraesh 19 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 я там за магов не когда не играл чел) не нервничай выруби капс, гидробласт на викнес это сильно:) я не различаю вас петушков фрайдея и тебя ,фрайдей бегал с флешкой не в макросе и гидробластом на викнес ,ты из его шайки ,т.е. ничем не лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 олимп не мое, но в дейли катаю вас как бомжей. вам до моего уровня игры, еще лет 5 играть, мозги пора купить. можно по 10тилетиям по подробнее, кто у тебя на каком месте стоит, т.е. смотри, если тебя кто то по уровню опережает, то пишешь ник и цифру с минусом от -5 до -1, -5 это топ игрок типа. дальше от 0 до 10, пишешь тех, кому еще нужно подняться до твоего уровня, 1 цифра = 1 год. HiGuyYouWillDie и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilnoIgraesh 19 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 можно по 10тилетиям по подробнее, кто у тебя на каком месте стоит, т.е. смотри, если тебя кто то по уровню опережает, то пишешь ник и цифру с минусом от -5 до -1, -5 это топ игрок типа. дальше от 0 до 10, пишешь тех, кому еще нужно подняться до твоего уровня, 1 цифра = 1 год. ты на дополнительные по математике пошел перед ЕГ? рофл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiGuyYouWillDie 10 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 я не различаю вас петушков фрайдея и тебя ,фрайдей бегал с флешкой не в макросе и гидробластом на викнес ,ты из его шайки ,т.е. ничем не лучше ну ладно, ток он тоже не играл там за магов( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 ты на дополнительные по математике пошел перед ЕГ? рофл перед ГИА, нужно подтянуть алгебру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilnoIgraesh 19 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 перед ГИА, нужно подтянуть алгебру. это к Бече у него есть контакты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilnoIgraesh 19 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 ну ладно, ток он тоже не играл там за магов( пати samplera он там не играл ,бля ну ты и клоун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 [ATTACH]66527[/ATTACH] и ни гавари[ATTACH=full]66527[/ATTACH] изи фс фри птс lKr0ze и Voxelpwnz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 убивал болта твинко фсом, изи птс ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Ну иди покажи скилл, форумный ты наш боец Е форумный боец поправь мне ник или ваше убери )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilnoIgraesh 19 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 убивал болта твинко фсом, изи птс ты и паладина убивал с 1к птса ,хули удивляться ......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 ты и паладина убивал с 1к птса ,хули удивляться ......... ну все у нас с тобой топор красиво, жизнь прекрасна, тебя бы я хотел видеть на хиро арбе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qawaqa 2 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Заливной Олимп :cry: SAHONYA07 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilnoIgraesh 19 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 ну все у нас с тобой топор красиво, жизнь прекрасна, тебя бы я хотел видеть на хиро арбе. хз ,мне покс честно ,2 года не играть в эту помойку , понял что еще 2 года не поиграю ........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.