LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 С нормальной музыкой? А печеньки? А билет к тебе и твоему компу?:D Шугейзно-пост-панковая музыка, печеньки будут, про комп условия знаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Шугейзно-пост-панковая музыка, печеньки будут, про комп условия знаешь) забыла, у меня память как у золотой рыбки, напомни :D P.S. Печеньки с шоколадом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 забыла, у меня память как у золотой рыбки, напомни :D P.S. Печеньки с шоколадом? Фармишь мне аденку пока я сплю и комп твой) А я хз какие, у меня дядя директор кондитерской фирмы, вечно чет привозит, а я равнодушен к сладкому) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Фармишь мне аденку пока я сплю и комп твой) А я хз какие, у меня дядя директор кондитерской фирмы, вечно чет привозит, а я равнодушен к сладкому) У тебя дядя Директор кондитерской фирмы.. а ты равнодушен.. А я люблю.. А МОЙ ДЯДЯ ПРОГРАММИСТ Жизнь несправедлива:С KypaJlec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 У тебя дядя Директор кондитерской фирмы.. а ты равнодушен.. А я люблю.. А МОЙ ДЯДЯ ПРОГРАММИСТ Жизнь несправедлива:С Мож хоть все печеньки сожрать, мне пофиг, я всякие необычности люблю, а сладкое не очень. Ну зато есть кому винду переставить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Мож хоть все печеньки сожрать, мне пофиг, я всякие необычности люблю, а сладкое не очень. Ну зато есть кому винду переставить) а печенек нет:С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 а печенек нет:С Я щас посмотрел, у меня кстати тоже нету, есть зифирки всякие-разные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Я щас посмотрел, у меня кстати тоже нету, есть зифирки всякие-разные) зефирки тоже пойдут. Куда адрес слать?:D KypaJlec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 зефирки тоже пойдут. Куда адрес слать?:D Почтой на "LaCaidaLibre Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolta 8 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Поймал меня на откатах и радуешься?) Некст бой будет ков и кольцо, посмотрим что с тобой будет, когда криты х2 будут :D P.s. Купи словарь P.s.s. Ты очень изи, раз почти отвалился, когда я не юзнул не чего( лол играиу 5 калцами я ишо трансформ уд ни узал :ДДДДДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 лол играиу 5 калцами я ишо трансформ уд ни узал :ДДДДДД Как можно сделать в 9 словах, 5 ошибок? KypaJlec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolta 8 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Как можно сделать в 9 словах, 5 ошибок? если у теба било би мозги ти би дагадалса што я ни руски Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 если у теба било би мозги ти би дагадалса што я ни руски Ага и догадался бы как тебя зовут и что тебе подарили на 10 лет, яж ванга. Не пиши на форум, стремно читать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolta 8 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Ага и догадался бы как тебя зовут и что тебе подарили на 10 лет, яж ванга. Не пиши на форум, стремно читать) ишо раз закрои своир род теба ни касаетса где я напишо профессор долбани Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolta 8 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 ПРОСТО КУПИ УЧЕБНИК РУССКОГО ЯЗЫКА И НИЧЕГО НЕ ПИШИ НА ФОРУМЕ! Бомбанула. Спасибо. лудше куплу твоу мамку за 100$ или неа за 20$ будет рад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.