iScare 280 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 иииихх.. ватэта би щас сарватса с гор как туман и написат би на форуми так щто би никто нипанял ничаво LaCaidaLibre и NIGHTEAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 ПРОСТО КУПИ УЧЕБНИК РУССКОГО ЯЗЫКА И НИЧЕГО НЕ ПИШИ НА ФОРУМЕ! Бомбанула. Спасибо. Хорошее первое сообщение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Бамс овнед :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Почему я не модер, почему я не овню:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Почему я не модер, почему я не овню:D Мало курил, не дорос еще до модера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Мало курил, не дорос еще до модера) Я сейчас тупо плачу. Был у друга ночью, катал в доту...Капец у него комп летает, а у меня даже в браузере сейчас лагает:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Я сейчас тупо плачу. Был у друга ночью, катал в доту...Капец у него комп летает, а у меня даже в браузере сейчас лагает:D хз, заводил все кп на осады и играл в гта 5 пока фейм идет :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 хз, заводил все кп на осады и играл в гта 5 пока фейм идет :DD Та не дразнись ты:D Хз, мож винду снести, помню как ставил, комп летал тоже, хоть и гавнище полное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 @Bolta в следующий раз думай что и где ты пытаешься купить, угу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 забыла, у меня память как у золотой рыбки, напомни :D P.S. Печеньки с шоколадом? бамс\коза\я\за\тобой\выехал\после\оли\жди\засранка ВечноБухой и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Жора)? он самый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 @Bolta в следующий раз думай что и где ты пытаешься купить, угу. Забанили?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TakeMeB1tch 16 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 о господи даже сообщение удалили вот о чём и говориться нету у нас личного мнения... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 о господи даже сообщение удалили вот о чём и говориться нету у нас личного мнения... На игровом форуме это норма,не? Твое личное мнение правильное, если оно не вредит проекту ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.