TakeMeB1tch 16 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Нет,просто как быстро меняються правила.Когда то ранив говорил сам:мамаё**** кого хотите и где хотите мне пофиг.А теперь на тебе ругаться нельзя иметь своё мнение нельзя( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Нет,просто как быстро меняються правила.Когда то ранив говорил сам:мамаё**** кого хотите и где хотите мне пофиг.А теперь на тебе ругаться нельзя иметь своё мнение нельзя( Твое мнение у тебя не кто не забирает, просто стоит в некоторых случаях оставлять его при себе. InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TakeMeB1tch 16 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Твое мнение у тебя не кто не забирает, просто стоит в некоторых случаях оставлять его при себе. с какого перепуга я должен своё мнение остовлять при себе моё мнение есть моё мнение и как хочу где хочу там и проявляю.....это называеться дескриминация если человеку пофиг на твоё мнение... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TakeMeB1tch 16 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 почему мы должны тогда считаться с мнением администрации мистер адвокат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 о господи даже сообщение удалили вот о чём и говориться нету у нас личного мнения... на форуме никогда нельзя было мамо*ть. Со времен еще самого первого х50 даже в рекрутинге выдавалось дилдаком по одному месту. Так что не надо тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TakeMeB1tch 16 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 омг.ясно понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 с какого перепуга я должен своё мнение остовлять при себе моё мнение есть моё мнение и как хочу где хочу там и проявляю.....это называеться дескриминация если человеку пофиг на твоё мнение... почему мы должны тогда считаться с мнением администрации мистер адвокат? Потому, что так написано в правилах, тебя могут прямо щас забанить без обьяснения причин, это в привилегиях администрации) P.s. юрист,а не адвокат :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TakeMeB1tch 16 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 тракторист скорей всего а не юрист.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 на форуме никогда нельзя было мамо*ть. Со времен еще самого первого х50 даже в рекрутинге выдавалось дилдаком по одному месту. Так что не надо тут. а в игре мамо*бить можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TakeMeB1tch 16 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 а в игре мамо*бить можно? уже нет..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 уже нет..... да ладно оО как мне говорили толкьо хиро чат модерируется, а на олтальнные всеравно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 а в игре мамо*бить можно? ну как бы в хч - нет Остальное - ваше право. уже нет..... Я сейчас тебе за ложную информацию чем нибудь дам по голове, угу ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 тракторист скорей всего а не юрист.. Тебя обидели, ты отрицаешь все факты, не чего нового) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TakeMeB1tch 16 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Обидели :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Я сейчас тебе за ложную информацию чем нибудь дам по голове, угу ага дилдаком по одному месту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.