Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Збс, хиро период раз в 2 недели, нахер оно надо боже. Очередной олимп сумонеров фармящий за 1 лимит 300 птс и во второй лимит сливающий их на бомжей.

Думаешь если б был месяц что то б изменилось? на дворе 2015 , это уже мейстрим фармить на 2-3 самонах + подрег под конкурентов и в посл 1-2 лимита сливать на 1-2 магов или другие профы ....

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

еще не поздно стартовать за др. профу...

Лол я буду играть на свс-е и раньше я в основном играл за мм/бд/свс

За мм-а будет битва пати снейка10 против пати сахони, может еще кто то подтянется.

Тир какой-нибудь гур если начнет или перспективный нонейм.

На бише супке или залив.

Тир будет Фурианец или же Фанк если лень его отпустит

Думаю не получится такого)

на сумонерах? почему и нет, дай ему другие профы там же не только нужно дать бан и бегать 5 минут, результат будет другой

на сумонерах? почему и нет, дай ему другие профы там же не только нужно дать бан и бегать 5 минут, результат будет другой

Я знаю кто такой рокс и что он скиловый но я оцениваю адекватно

Я знаю кто такой рокс и что он скиловый но я оцениваю адекватно

в чём скил? вот ладно там саркастики дпсом забирают, а он что? отбегивает 70% боёв если админы сделает баны 10% вот там уже можно будет судить его скилл.

в чём скил? вот ладно там саркастики дпсом забирают, а он что? отбегивает 70% боёв если админы сделает баны 10% вот там уже можно будет судить его скилл.

А если админы сделают шанс автоатаки 10% то можно будет судить скилл танкодестров? что за ересь?:D

А если админы сделают шанс автоатаки 10% то можно будет судить скилл танкодестров? что за ересь?:D

ересь? ладно , какие у вас там планы на старт? 10 сумонеров? ил уже 20?

Рановато все же для столба темка но все же фс/конь/кот отпадает на задний план на первых месяцах победят заливные волны.

Эй, и я бегаю нормально вроде :(

Збс, хиро период раз в 2 недели, нахер оно надо боже. Очередной олимп сумонеров фармящий за 1 лимит 300 птс и во второй лимит сливающий их на бомжей.

Поддерживаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...