qqZoya 218 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Збс, хиро период раз в 2 недели, нахер оно надо боже. Очередной олимп сумонеров фармящий за 1 лимит 300 птс и во второй лимит сливающий их на бомжей. Думаешь если б был месяц что то б изменилось? на дворе 2015 , это уже мейстрим фармить на 2-3 самонах + подрег под конкурентов и в посл 1-2 лимита сливать на 1-2 магов или другие профы .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D еще не поздно стартовать за др. профу... Лол я буду играть на свс-е и раньше я в основном играл за мм/бд/свс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 За мм-а будет битва пати снейка10 против пати сахони, может еще кто то подтянется. Тир какой-нибудь гур если начнет или перспективный нонейм. На бише супке или залив. Тир будет Фурианец или же Фанк если лень его отпустит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 weron Есть p.s.может 2013 повторить Думаю не получится такого) L1zerg1n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Думаю не получится такого) на сумонерах? почему и нет, дай ему другие профы там же не только нужно дать бан и бегать 5 минут, результат будет другой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 на сумонерах? почему и нет, дай ему другие профы там же не только нужно дать бан и бегать 5 минут, результат будет другой Я знаю кто такой рокс и что он скиловый но я оцениваю адекватно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Я знаю кто такой рокс и что он скиловый но я оцениваю адекватно в чём скил? вот ладно там саркастики дпсом забирают, а он что? отбегивает 70% боёв если админы сделает баны 10% вот там уже можно будет судить его скилл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 в чём скил? вот ладно там саркастики дпсом забирают, а он что? отбегивает 70% боёв если админы сделает баны 10% вот там уже можно будет судить его скилл. А если админы сделают шанс автоатаки 10% то можно будет судить скилл танкодестров? что за ересь?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 А если админы сделают шанс автоатаки 10% то можно будет судить скилл танкодестров? что за ересь?:D ересь? ладно , какие у вас там планы на старт? 10 сумонеров? ил уже 20? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 отбегивал всех на рпг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Рановато все же для столба темка но все же фс/конь/кот отпадает на задний план на первых месяцах победят заливные волны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 в чём скил? вот ладно там саркастики дпсом забирают, а он что? отбегивает 70% боёв если админы сделает баны 10% вот там уже можно будет судить его скилл. Эй, и я бегаю нормально вроде :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 отбегивал всех на рпг) ну тут тока два слова Krasava rox Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Рокс а ты кстати у кого стартуеш или своя кп?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Збс, хиро период раз в 2 недели, нахер оно надо боже. Очередной олимп сумонеров фармящий за 1 лимит 300 птс и во второй лимит сливающий их на бомжей. Поддерживаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.