InsideMe 1607 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Он так же лично от меня получал бан и намного больше чем на сутки. мне пофиг кто там и кого) просто ето выглядело как впряга за лакайду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 мне пофиг кто там и кого) просто ето выглядело как впряга за лакайду) Так она его рабыня, отдалась за сладости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 мне пофиг кто там и кого) просто ето выглядело как впряга за лакайду) Причем тут лайкаида если он тронул родителей вообще левого человека? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Так она его рабыня, отдалась за сладости. значит надо выпороть, или предложить больше:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 значит надо выпороть, или предложить больше:-) я точно так же забаню лайкайду, если он позволит себе так себя вести. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 я точно так же забаню лайкайду, если он позволит себе так себя вести. Че с сервом? На х70, блять, не заходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavno 0 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 я точно так же забаню лайкайду, если он позволит себе так себя вести. скажи, а справедливо ли банить за вопросы о том, почему тот или иной человек получил модерку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Че с сервом? На х70, блять, не заходит. http://forum.averia.ws/threads/%D0%A3%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B8.110582/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 http://forum.averia.ws/threads/Уважаемые-игроки.110582/ А, ок. По времени сколько решать будете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 скажи, а справедливо ли банить за вопросы о том, по чему тот или иной человек получил модерку? Напишу Вам в ЛС объясните о чем вы А, ок. По времени сколько решать будете? Рамок временных нет пока. Делаем все возможное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Рамок временных нет пока. Делаем все возможное Пойду знач бошку мыть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 http://forum.averia.ws/threads/Уважаемые-игроки.110582/ а что надо для того что бы заслужить почетку?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 вернулся?)) кусочками))) как ты? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 а что надо для того что бы заслужить почетку?:oops: Хорошо себя вести и быть приветливым к новым игрокам. Помогать серверу и форуму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 вернулся?)) если даш мне 1ккккк я тебе расскажу секрет о Агабале :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.