3aGnomak 936 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Если бы оно так и было. ну стан по такому эквипу не часто проходит не говорите, а что хотите что бы он вообще не проходил - а как же тогда гнумы, у нас кроме стана нет ничего))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 На х50 вообще дикое месево за хиро?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 На х50 вообще дикое месево за хиро?) Да, уже кнопка релога у пала запала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoftPaw 117 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 СТОЮ Я ТАКОЙ В ТА AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 На х50 вообще дикое месево за хиро?) а ты я так понял на х70 да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoftPaw 117 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 челик обиделся, пошел лутать ВечноБухой, L1zerg1n и AGABAL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
9lJIereHga 27 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 PAJDU ADENKU SABERU © Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 челик обиделся, пошел лутать Рокс собирает аденку что бы его не считали хуе*ом :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 а ты я так понял на х70 да? ну тут такое - даж что бы на фарм встать более менее покрабить придется, не то что на олимп, я сразу говорил гордегон на оли выйдет через пол года не раньше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Рокс собирает аденку что бы его не считали хуе*ом :DDD чтобы хватило на релог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 ну тут такое - даж что бы на фарм встать более менее покрабить придется, не то что на олимп, я сразу говорил гордегон на оли выйдет через пол года не раньше) вижу саркастик там олимпит хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 чтобы хватило на релог чтобы постанить кубиком глада Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 вижу саркастик там олимпит хД видимо опять некром не потащил, а еслиб стартанул фсом - егоб зачмырили))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 К тебе балаболов "Я не буду заливаться" :D вы первые начали, притом на лимит раньше чем я) вы еще бомжи меня ловить начали фсами\палами) хз 1х1 боится выйти а ловить другими чарами изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 вы первые начали, притом на лимит раньше чем я) вы еще бомжи меня ловить начали фсами\палами) хз 1х1 боится выйти а ловить другими чарами изи Знал, что так напишешь. Только кричал,что "Я ФАРМЛЮ БЕЗ ЗАЛИВА" ты, а не эдж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.