Snipjke 57 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Ну тип, времени мало, так что не вангуй заранее) Хотя еще никто ничего не знает. Будет эпичненько, если заберем 3х дагеров :E ты же задрот тх, да и еми будет играть........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Рокс а ты кстати у кого стартуеш или своя кп?) стилер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snipjke 57 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 за олимп 2 раза в месяц, за меры, против залива, любые, джейлы и тд и тп, сутки ждейла за продажу боев/перелив, как-то так. Против мер, когда 2 соклана попались и приходится сливать, потому что так надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Ясно, опять можно основами олимп не фармить, делайте сумонеров и заливайте кого хотите, спасибо . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk 121 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ты же задрот тх, да и еми будет играть........ я задрот ав) Но у меня мейн бишоп партийный, так что хз как пойдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snipjke 57 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 кто думаеш кто будет хиро тир ,мм ,биш? знаю кто будет мм и биш, но увидите сами, не буду спойлерить. кстати тут возможны еще и все бернеры + стихийные маги, а снейка в покое оставят :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 кстати то что оли 2 раза в месяц , это конечно удивило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 кстати то что оли 2 раза в месяц , это конечно удивило Да вообще не понятно для кого сделали, одним бомжам эта затея нравится, еще не одного фармера не встречал, который за 2 недели. shyba12345 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Да вообще не понятно для кого сделали, одним бомжам эта затея нравится, еще не одного фармера не встречал, который за 2 недели. я то не против, просто тогда за всех не успею ходить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 я то не против, просто тогда за всех не успею ходить... Успеешь,в этом плане не че не меняется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Я сделал тему с нытьем, типа для кого сделали и картинки где подчеркнул тех олимперов которых знаю кто за что голосовал. пока еще модеры не одобрили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Эх, жаль меня туда не добавить я бы тоже поныл :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Поною тут: ВЕРНИТЕ ОЛИМП МЕСЯЦ ОДМИНЕ !1!2111 omgROFL и Ecliptic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ПОНОЮ ТУТ: СДЕЛАЙТЕ БАНЫ 10% ЧТОБЫ БЫЛ ХОТЬ КАКОЙ-ТО БАЛАНС (БАНЫ КОНЕЧНО СУМОНЕРОВ НЕКРА МОЖНО НЕ ТРОГАТЬ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 stigmat и Taskedo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.