Spring 105 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Все залитые, все не очень Спор закрыла :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pandarello 16 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Nu che nadeyus' budu snova hero from 340 pts dumayu hvatit) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Я так понял и на х50 тебя обхуесосили? Тебе не привыкать. ну вообще я токо в последние пару дней поолимпить успел и среди гномов думаю достойно себя показал всетаки в отличие от тебя в своем классе))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiGuyYouWillDie 10 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 закрой рот, даун) ты бы свой закрыл немощный дцп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Nu che nadeyus' budu snova hero from 340 pts dumayu hvatit) ой а фыр та на твинах норм заливался кстати, было весело смотреть :confused::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 хиро фс lKr0ze, SAHONYA07, shyba12345 и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jck 2 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 ого, фсов заливают, вот это мета. сильный сервер тут у вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pandarello 16 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 ой а фыр та на твинах норм заливался кстати, было весело смотреть :confused::D ну хз мне только 2 фра мешало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Хаббер хорошь почти 250+птс у аги отыграл, 50 птс не хватило да ваще норм особенно релоги мне понравились он там бежит такой с пухой на хп и бац Habber Wins! WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SchokoTasse 3 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 ты бы свой закрыл немощный дцп а теперь давай подумаем, сколько боев ты пытался купить, но люди слали тебя?:DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 да ваще норм особенно релоги мне понравились он там бежит такой с пухой на хп и бац Habber Wins! Ну я хз,бои не смотрел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 всех гц :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 ну вообще я токо в последние пару дней поолимпить успел и среди гномов думаю достойно себя показал всетаки в отличие от тебя в своем классе))) Достойно - это больше релогов купил, или болше платил за релоги? Правильно, я себя никак не показал, ибо не играю. Логично же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiGuyYouWillDie 10 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 а теперь давай подумаем, сколько боев ты пытался купить, но люди слали тебя?:DDD свое я забрал и это главное, а хавк это окно пацана которого пытались забрать под конец, иди фарми ибо на след месяц тебе понадобиться намного больше бабок:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidaLibre 72 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 моя дорога к геройству за один день:rolleyes: AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.