AGABAL 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 у зерга покупал выпрашивал у лизергина и дестр,у которого было 40 птс(была открытая и нервы на пределе),потому что мне нельзя было проигрывать ни 1 боя в моем "бою с тенью" а именно с лже ав,-фром) ты должен спасибо говорить, за подобную Мотивацию ))) лже ФРа xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 у зерга покупал выпрашивал у лизергина и дестр,у которого было 40 птс(была открытая и нервы на пределе),потому что мне нельзя было проигрывать ни 1 боя в моем "бою с тенью" а именно с лже ав,-фром) А меня киданули с аденкой, и бижей, и я бегал с веспер бижей и 0-15 абилами. С 3 птс до 104, чтоли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ez78988111 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 дак скока след хиро 1 месяц или 2 недельки будет:? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidaLibre 72 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 ты должен спасибо говорить, за подобную Мотивацию ))) лже ФРа xD аахаха да,я понимаю,но и на измене 3-4 часа быть тоже не очень) когда уже агришься на воздух,потому что он мне +10 не дает,а я просто им дышу :confused::confused::confused: AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MPower 21 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Лизергин пощады не даст:rolleyes: VidaLibre 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidaLibre 72 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 А меня киданули с аденкой, и бижей, и я бегал с веспер бижей и 0-15 абилами. 2 скилла заточено на персонаже, остальное +10 хотя в принципе,больше и не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 дак скока след хиро 1 месяц или 2 недельки будет:? 2 недель вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidaLibre 72 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Лизергин пощады не даст:rolleyes: да я просто только поднимаю птс, и тут оп, L1zergin я такой: б*яяяяяяяя,ну е*ти :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MPower 21 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 дак скока след хиро 1 месяц или 2 недельки будет:? 2 недели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MPower 21 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Да сегодня эвойдить не всем получилось :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 нарцисса-Хиро Спойл-BigBun вроде так)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 да я просто только поднимаю птс, и тут оп, L1zergin я такой: б*яяяяяяяя,ну е*ти :D у меня с ним 1:1 xD VidaLibre 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yareli 5 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Глад (сделал 10+ релогов на друзяшек + осталось 40 боев в ласт лимите) Бд Спасибо за интересный олимп, жаль только конкуренции на гладе не было. feeding Hester vs a random guy like me , not even playing with cp its so lame :D my score: how many points did he get ? anyone knows ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 скок шк набрал птс для хиро? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 моя дорога к геройству за один день:rolleyes: не за что VidaLibre 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.