NEkropol 74 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 2 скилла заточено на персонаже, остальное +10 хотя в принципе,больше и не надо Когда 2 стаба по скелету снимают пол хп, то чёт не очень. А вообще - не хватило закенофрей, меня половина ребят с 50 очками со стана не выпускала, молчу о остальных. И тх порадовал, что через додж , а потом гв все абилы дал. А так - файты ничего были, отбегал почти всех :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 feeding Hester vs a random guy like me , not even playing with cp its so lame :D my score: how many points did he get ? anyone knows ? I'm sorry, but I could not give you this Hiro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 да я просто только поднимаю птс, и тут оп, L1zergin я такой: б*яяяяяяяя,ну е*ти :D Когда 2 стаба по скелету снимают пол хп, то чёт не очень. А вообще - не хватило закенофрей, меня половина ребят с 50 очками со стана не выпускала, молчу о остальных. И тх порадовал, что через додж , а потом гв все абилы дал. А так - файты ничего были, отбегал почти всех :D говорил-же додж тут хня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 ска, на ШЕ за 1 день нафармил больше чем на ПП за 2 лимита ХАЧУ хиро чараааа, падарите мне Хироооо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yareli 5 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 I'm sorry, but I could not give you this Hiro [ATTACH=full]66643[/ATTACH] you don't have to be sorry , you have to be ashamed to get fed fighting against lolrandom guy like me :D rofl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 I'm sorry, but I could not give you this Hiro [ATTACH=full]66643[/ATTACH] смотрел твой бой против рокса такой забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 в общем бои были норм, увидел кучу сумов штук 12 танков штук 10 магов чуть остальное ниже 150 птс ушол ЖРАТЬ голоден как волк! всех Хиро Гц) заливных Полу Гц)) а те кто заливались и не стали хиро миниполуГц xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Такой забей был) qqZoya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Лизергин пощады не даст:rolleyes: Лизергина выпороть надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Глад (сделал 10+ релогов на друзяшек + осталось 40 боев в ласт лимите) Бд Спасибо за интересный олимп, жаль только конкуренции на гладе не было. бд в своем кб и фейлo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 то ты играешь то ты не играешь, ты уж разберись там как то:-):-):-) Сам вот не знаю. Играть хочу, крабить лень. Та и иногда заходить в игру лень, то сериал, то на ул иду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostokot 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 дайте скрин всех хиро то нипосматреть видяха полетела ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Sagittarius - ChainGang / LATREMBELS [spoiler=LONG VERSION]В разработке[/sOILER] Ne LATREMBELS a ONETRMEBELS возюка не так написал и да можеш менять на iExeL завтра ренейм сделаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 VidaLibre 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 бд в своем кб и фейлo_O то есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.