1nviz 1202 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Не, ну это даже не смешно, кто вам мешал провести фулл бои? Сегодня я тоже не успел фулл провести, уезжал. А на инфектед я попадался еще в начале столболизания Та забей, это же лайфстилер, он криворукий, за него там все потеют на Олли, он думал взять 7+ героев, а на самом деле вышло... я даже хз хоть 1 он взял?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Не, ну это даже не смешно, кто вам мешал провести фулл бои? Сегодня я тоже не успел фулл провести, уезжал. А на инфектед я попадался еще в начале столболизания дак я ничего и не говорю, читай внимательнее, не доглядели что еще были еешки, думали только енфектед. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Та забей, это же лайфстилер, он криворукий, за него там все потеют на Олли, он думал взять 7+ героев, а на самом деле вышло... я даже хз хоть 1 он взял?) откуда такие цифры?:D и как я могу быть криворуким ты кто вообще? бомжара с фога, 10й мембер драйвер раб, сиди молча, твой уровень фармить в городе, и столб на явах, нулина. неплохие познания обо мне от бомжа с помойки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 дак я ничего и не говорю, читай внимательнее, не доглядели что еще были еешки, думали только енфектед. Eva's Saint - summertime, InfectedPWNZ, sQuanna в шапке висит вроде давно =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Eva's Saint - summertime, InfectedPWNZ, sQuanna в шапке висит вроде давно =/ много птса забрал в общем у этих ЕЕшек хотя с каждым было всего по 2-3 боя) но больше порадовал бишка Мау xDDD бомбит у него)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 откуда такие цифры?:D и как я могу быть криворуким ты кто вообще? бомжара с фога, 10й мембер драйвер раб, сиди молча, твой уровень фармить в городе, и столб на явах, нулина. неплохие познания обо мне от бомжа с помойки. больше желчи) ты уже в шауте в мамбле повоняло, так тебя быстро с говном смешали) З.Ы. тебе не надоело быть говном?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 больше желчи) ты уже в шауте в мамбле повоняло, так тебя быстро с говном смешали) З.Ы. тебе не надоело быть говном?) т.е все сидят терпят и меня кто-то с гавном смешал? ты сам понял че сказал даун?:DDDDDDD хуярил таких обсосков как ты на каждом сервере, на помойку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 т.е все сидят терпят и меня кто-то с гавном смешал? ты сам понял че сказал даун?:DDDDDDD хуярил таких обсосков как ты на каждом сервере, на помойку. унижение вопросом. Стилер, сколько хиро в пати?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 т.е все сидят терпят и меня кто-то с гавном смешал? ты сам понял че сказал даун?:DDDDDDD хуярил таких обсосков как ты на каждом сервере, на помойку. в мамбле как заходит чето просить то такого пай мальчика из себя строит, то ему дай чето, то на Олли залей, а тут говно прям аж прет))) ты такое смешное) тебя аж жалко, как тебя земля вообще носит... kingJ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 унижение вопросом. Стилер, сколько хиро в пати?:D ДА чей? если не их, то поидее нету у него хиро хотя мб арбу залил, он же как недорезанный на всю мамблу орал что бы ему все релогали:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 унижение вопросом. Стилер, сколько хиро в пати?:D сам знаешь=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 в мамбле как заходит чето просить то такого пай мальчика из себя строит, то ему дай чето, то на Олли залей, а тут говно прям аж прет))) ты такое смешное) тебя аж жалко, как тебя земля вообще носит... что я бегаю прошу? я тараса 2 раза просил, получил 1 раз и все, твой пл просил баюма я давал, дальше? что ты тут пасть открываешь, всю жизнь будешь х50 ява бойцом, и дерьмом в виде 10го мембера)не квоть меня, лень даже отвечать бомжу, если бы не адекватные мемберы в вашей пати, отхуярил бы тебя уже как собаку на канальчике, а так живи, помойка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 т.е все сидят терпят и меня кто-то с гавном смешал? ты сам понял че сказал даун?:DDDDDDD хуярил таких обсосков как ты на каждом сервере, на помойку. что с нами всеми сделал октябрь 2011, ох уж этот The Chaotic Throne 3, разбрелись наши грешные души по разным фришкам в поисках былой славы и срача, но чет л2 уже не та и срач уже не тот, не доставляет удовольствия. Спокойно пацаны Стилер, Инвиз не портите друг другу нервы в одном клане всетаки играете, а срача хуже чем с варами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 что я бегаю прошу? я тараса 2 раза просил, получил 1 раз и все, твой пл просил баюма я давал, дальше? что ты тут пасть открываешь, всю жизнь будешь х50 ява бойцом, и дерьмом в виде 10го мембера)не квоть меня, лень даже отвечать бомжу, если бы не адекватные мемберы в вашей пати, отхуярил бы тебя уже как собаку на канальчике, а так живи, помойка. и пофиг чтоя играл только на Аверии х70 и вот х50 а до этого рейтов выше х7 небыло) мне так нравится читать твои посты, я просто читаю и поражаюсь, что думает человек когда пишет такой бред, что у тебя в голове в это время происходит) kingJ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 что с нами всеми сделал октябрь 2011, ох уж этот The Chaotic Throne 3, разбрелись наши грешные души по разным фришкам в поисках былой славы и срача, но чет л2 уже не та и срач уже не тот, не доставляет удовольствия. Спокойно пацаны Стилер, Инвиз не портите друг другу нервы в одном клане всетаки играете, а срача хуже чем с варами. есть такое понятие - только хуесосы выносят клановый\партийный срач на форум, вот это дерьмо тут вылезло, и макнулось лицом в парашу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.