remkatheslayer 51 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Хуй знает о чем тут возня , у ремаинса ноль хиро , пак распустил ВАЛИКА не дождавшись , вот это трабл . А вы тут со своей мелочью .... эхх.... А , еще меня скаманул хиро некр кадмуса "я всегда играю с инстинктом , запомни мальчик" Exel поймет о ком речь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Хуй знает о чем тут возня , у ремаинса ноль хиро , пак распустил ВАЛИКА не дождавшись , вот это трабл . А вы тут со своей мелочью .... эхх.... А , еще меня скаманул хиро некр кадмуса "я всегда играю с инстинктом , запомни мальчик" Exel поймет о ком речь :D ужс) на таких рейтах скамят? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Макс(инвиз) ты же говорил что не повторяешься в чартах,но опять фармил на пп. В прочем дело не моё, гц с Хиро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 ужс) на таких рейтах скамят? :D Если бы ты знал кто это сделал :DDD Ты бы явно вообще нихуя не понял , как этот человек и нахуя вообще скамил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Если бы ты знал кто это сделал :DDD Ты бы явно вообще нихуя не понял , как этот человек и нахуя вообще скамил :D дак верни, если на твоих мылах, не вижу проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Если бы ты знал кто это сделал :DDD Ты бы явно вообще нихуя не понял , как этот человек и нахуя вообще скамил :D хз прочитал 5 раз и нифига так и не понял, наверно пойду спать......o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 дак верни, если на твоих мылах, не вижу проблемы. Да я уже все вернул , мансель помог ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 комьюнити ролтонов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 унижение вопросом. Стилер, сколько хиро в пати?:D Вы тут деретесь за хиро между пачками, а у нас в лиге хиросов вообще походу нет. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Вы тут деретесь за хиро между пачками, а у нас в лиге хиросов вообще походу нет. :D роооокс! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Макс(инвиз) ты же говорил что не повторяешься в чартах,но опять фармил на пп. В прочем дело не моё, гц с Хиро) и на ШЕ и тоже повторился, я говорил что часто меняю профы, но в этот раз решил за ПП, так как мой онлайн практически равен 0, а ПП при таком ОНлайне проще всего было сделать, ну и конечно же я руководствовался тем что здесь море сумонеров:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Вы тут деретесь за хиро между пачками, а у нас в лиге хиросов вообще походу нет. :D К Сахоне вливайтесь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Вы тут деретесь за хиро между пачками, а у нас в лиге хиросов вообще походу нет. :D был 3 сайд серв, стал вансайд SAHONYA07 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Все вы на один тсс да. ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Все вы на один тсс да. кроме топ пв Тсс не поподает в пв ибо я уховерткий скользкий как сопли мангуста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.