1nviz 1202 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Все вы на один тсс да. с черного глада:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Все вы на один тсс да. - Ассист Найтил - кенсл - палками его забейте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 кроме топ пв Тсс не поподает в пв ибо я уховерткий скользкий как сопли мангуста один бой пару дней назад у тебя норм был, против верона - *бля макрос не сработал* тушка не оделась:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Вы тут деретесь за хиро между пачками, а у нас в лиге хиросов вообще походу нет. :D Ни с кем не дерусь, все само собой мне идет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Ни с кем не дерусь, все само собой мне идет. Ну ты то да, инсты фармишь и у столба из пати пару чел стоит, 1 гвг со старта. )))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Ну ты то да, инсты фармишь и у столба из пати пару чел стоит, 1 гвг со старта. )))))))))))))))))))))))) У столба фул пати стоит, 0 гвг со старта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 У столба фул пати стоит, 0 гвг со старта. 1 гвг = 30 сек, :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 а да вспомнил, ну еще с суицидом счет 1:1 и со стилером 4:1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 :D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 и на ШЕ и тоже повторился, я говорил что часто меняю профы, но в этот раз решил за ПП, так как мой онлайн практически равен 0, а ПП при таком ОНлайне проще всего было сделать, ну и конечно же я руководствовался тем что здесь море сумонеров:D Меня работа опрокинула на Хиро...но было забавно читать как спойлы побежали скупать релоги:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 щас би ватэта папрасить стилира залить мне сыха а ему а я всех астальных с ката пицот пытыэс LifeStealer_777 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 ну мы с тобой не дрались балабол, дейли я не считаю:D че мне тогда тут писать про пацанов с соа 20:0 и т.д?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 щас би ватэта папрасить стилира залить мне сыха а ему а я всех астальных с ката пицот пытыэс Хз были и такие спойлы, которые и лица били больше чем релоги покупали :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 ну мы с тобой не дрались балабол, дейли я не считаю:D че мне тогда тут писать про пацанов с соа 20:0 и т.д?:D да, я считал блову на х10, все пвп считаются, если не хочешь драться, делай пр, опять же как блова на х10 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 да, я считал блову на х10, все пвп считаются, если не хочешь драться, делай пр, опять же как блова на х10 :D не буду ниче писать, начнешь гореть как дите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.