vase4ka 192 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ПОНОЮ ТУТ: СДЕЛАЙТЕ БАНЫ 10% ЧТОБЫ БЫЛ ХОТЬ КАКОЙ-ТО БАЛАНС (БАНЫ КОНЕЧНО СУМОНЕРОВ НЕКРА МОЖНО НЕ ТРОГАТЬ) на аверии палу по иконе, или орку на лимитах, он тут и так 10%, когда почти 100% должен быть и трансформы дают не 33 бега, а 5, так что самонеры тут порезаны и так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 на аверии палу по иконе, или орку на лимитах, он тут и так 10%, когда почти 100% должен быть и трансформы дают не 33 бега, а 5, так что самонеры тут порезаны и так базара 0, выходишь на коте с бустом веспер сетик икарус пушка и пару тройку таликов на бег, и имеешь вр 95% ну ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 базара 0, выходишь на коте с бустом веспер сетик икарус пушка и пару тройку таликов на бег, и имеешь вр 95% ну ладно так и фармил все хира, БЕГАЕМ И ПИШЕМ В ЧАТИК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk 121 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 я б 3 недели олимп сделал. 2 мало, 4 много, а 3 это самое то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Я сделал тему с нытьем, типа для кого сделали и картинки где подчеркнул тех олимперов которых знаю кто за что голосовал. пока еще модеры не одобрили Есть новости? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Есть новости? Тред перенесли в техподдержку. Я свои доводы привел, мне ответил Ранив. Я так понимаю, что ничего не изменится, хотя надежда теплится еще. PandaQQ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Тред перенесли в техподдержку. Я свои доводы привел, мне ответил Ранив. Я так понимаю, что ничего не изменится, хотя надежда теплится еще. эх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgROFL 67 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Тогда мне пожалуйста слот под спойлера :D гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 я б 3 недели олимп сделал. 2 мало, 4 много, а 3 это самое то уже писали об этом, но прошло мимо ушей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 гл Тогда мне пожалуйста слот под спойлера :D наивный тип Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ЛОЛ олимп 2 недели ?Оо да ну фтопку... LaCaidaLibre и stigmat 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 хз, пипиську в рот тебе клал твой рот обосновывал малолетка обрыганая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Админы считать разучились 329 меньше,чем 334.или 334 больше чем 329 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 вангую куча рукажопых фсов при 2ух недельном олимпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Кто-то тестил ерайз без эпика на обт ? забыл посмотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.