iScare 280 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Хз были и такие спойлы, которые и лица били больше чем релоги покупали :D при чем тут спойлы и флексик? это тупорылое дитя гор писало стилеру с просьбой помочь ему залить его сх.. этот кретин даже понятия не имеет что мы со стилером остаемся в отличных отношениях даже играя в разных пати на этом серве)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 да, я считал блову на х10, все пвп считаются, если не хочешь драться, делай пр, опять же как блова на х10 :D Меня считал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 У столба фул пати стоит, 0 гвг со старта. Я имею ввиду, что фармит всего 2-3 человека, большая часть как раз "стоит". Первый раз вижу, что кто-то считает дейли бои за гвг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 если кроз чсвшит - говорите отсосал у аники за 30сек, когда в пати ДА,и пати уд это 30 сек:D пусть горит))))))))))))))0 my darling 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Хз были и такие спойлы, которые и лица били больше чем релоги покупали :D По никам кто не покупал и был в топе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Я имею ввиду, что фармит всего 2-3 человека, большая часть как раз "стоит". Первый раз вижу, что кто-то считает дейли бои за гвг. я не считаю, это просто драки, у столба у нас 5 человек из 7, т.к. в мейн пати всего 7 человек уже недели 2, завтра думаю будет 9 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 я не считаю, это просто драки, у столба у нас 5 человек из 7, т.к. в мейн пати всего 7 человек уже недели 2, завтра думаю будет 9 :D И опять таки , меня посчитал в эту девятку ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 проиграл гладом крафту я хз я топ глад аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 если кроз чсвшит - говорите отсосал у аники за 30сек, когда в пати ДА,и пати уд это 30 сек:D пусть горит))))))))))))))0 где то были посты, пати крозе сфейлится после хиро, т.к. никого не заберет, кайфово осознавать, что все в обратку пошло :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 И опять таки , меня посчитал в эту девятку ? ну ты где то валялся там во фрапсах :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 где то были посты, пати крозе сфейлится после хиро, т.к. никого не заберет, кайфово осознавать, что все в обратку пошло :D ну я ниче и не говорю, просто не тяфкайo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 ну я ниче и не говорю, просто не тяфкайo_O чет все в скайпе жалеют тебя браток, мб мне тоже слезу немного пустить :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 один бой пару дней назад у тебя норм был, против верона - *бля макрос не сработал* тушка не оделась:D а дадада))) помню)) да я это полтора лимита отходил же в дино xDDDD и когда у меня было 8 птс я закупился таликами и пошол пинатся xDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 чет все в скайпе жалеют тебя браток, мб мне тоже слезу немного пустить :( че меня жалеть?) все в норме. iScare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 а дадада))) помню)) да я это полтора лимита отходил же в дино xDDDD и когда у меня было 8 птс я закупился таликами и пошол пинатся xDDDD все на скорую руку, что даже в макросе промазал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.