iScare 280 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 ох щас бы выйти в гвг с бд на боте, да у че меня жалеть?) все в норме. все правильно.. надо помогать вазюку как следует натыкать сафа лицом в какахи:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 ох щас бы выйти в гвг с бд на боте, да у все правильно.. надо помогать вазюку как следует натыкать сафа лицом в какахи:D :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 яхз че все думают что у нас все плохо, хиро нету - нИбИда, и так поиграем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 все на скорую руку, что даже в макросе промазал:D ты не видел еще бой против лизергина когда я вместо хайда лф зажал но я всеравно убил его :D а второй бой сним я такой пыжусь талики одеваю, а на мне браслета нету :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 ты не видел еще бой против лизергина когда я вместо хайда лф зажал но я всеравно убил его :D а второй бой сним я такой пыжусь талики одеваю, а на мне браслета нету :D:D:D:D спешка она такая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 я не считаю, это просто драки, у столба у нас 5 человек из 7, т.к. в мейн пати всего 7 человек уже недели 2, завтра думаю будет 9 :D :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 спешка она такая) ой в сете +3 со скилами 10-12 у меня даже Браслет Ашный на 3 слота фейма даже на пвп тело нету xD талики ваще в кридит))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 че меня жалеть?) все в норме. все по дефолту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 :cool: понятие "фул" странный предмет, сегодня фул а завтра уже нет:D my darling 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 все начинали с малого L1zerg1n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 все на скорую руку, что даже в макросе промазал:D Бывает серв лаганет и какая-то часть сета не оденется,уже не раз так было и не только у меня,что самое фиговое можно не заметить из-за долбанного плаща,который хоть голышем одевай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Бывает серв лаганет и какая-то часть сета не оденется,уже не раз так было и не только у меня,что самое фиговое можно не заметить из-за долбанного плаща,который хоть голышем одевай ты хиро то? MPower 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 ты хиро то? Да IntensePain, Narcissa и LaCaidaLibre 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 фуф ... только что молодым закамбечил катку на +35 ммра изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Достойный был конкурент в этот раз) хоть и ловил своей сбшкой меня по кд,а тхшкой боялся почему то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.