LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Достойный был конкурент в этот раз) хоть и ловил своей сбшкой меня по кд,а тхшкой боялся почему то Я на тебя ставил :D Ecliptic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cofcofcof 14 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 поздравляю себя с 2-мя героями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Fenyxplus? Именно Догадлевый однако) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 ты не видел еще бой против лизергина когда я вместо хайда лф зажал но я всеравно убил его :D а второй бой сним я такой пыжусь талики одеваю, а на мне браслета нету :D:D:D:D Да мне не контролили , не знал что ков , у стеночки бы стоял еще и на блафы перло тебе . С Кристин под ковом хасту не снял изи 10 птс , но там уже стенка была) Я кстати говорил Вирбал , что АГА это Агабал :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Да мне не контролили , не знал что ков , у стеночки бы стоял еще и на блафы перло тебе . С Кристин под ковом хасту не снял изи 10 птс , но там уже стенка была) Я кстати говорил Вирбал , что АГА это Агабал :D Ну так понятно же было что это АГАбал З.Ы. не отмазывайся про стенки, ты просто слабый конь и тебя все убивают. А еще ты везучий, на тебя ничего не проходит, Рокс бы плакал, на него проходит все:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Ктото наступает хиро коту на пятки) эт я не фармил еще первый лемит наступил на пятку релогам:D Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Ну так понятно же было что это АГАбал З.Ы. не отмазывайся про стенки, ты просто слабый конь и тебя все убивают. А еще ты везучий, на тебя ничего не проходит, Рокс бы плакал, на него проходит все:D Ты мне проиграл свободен :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Ты мне проиграл свободен :D о ну началось:D L1zerg1n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 наступил на пятку релогам:D почему бы и не заработать?! мне не жалко отдать 10 птс непосредственно за вознаграждение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 почему бы и не заработать?! мне не жалко отдать 10 птс непосредственно за вознаграждение) для аутистов, с моего кота были релоги, догоняй дальше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ez78988111 1 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 моя дорога к геройству за один день:rolleyes: сколько талик желтый и синний дает м дефа?:и очень помагает талик от рш и анкора?:) и против каво юзал талик хаст и виспер отпишы если не сложно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tapo4ki 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Не подскажешь где такой патч взять? Ты видел буст ШЕ? Чар не точеный и всего 2 нюка, и то... [ATTACH=full]66665[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 сколько талик желтый и синний дает м дефа?:и очень помагает талик от рш и анкора?:) и против каво юзал талик хаст и виспер отпишы если не сложно) Бесполезные талики, кроме синего м дефа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ez78988111 1 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 а скол Бесполезные талики, кроме синего м дефа. сколько он дает м дефа?: и скажы плз какие талики нада для ав?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SchokoTasse 3 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Как там хиро у лиги, пацаны?:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.