Gordegon 1 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Чет хороший фармер не стал хиро фс. Сделал выводы уже давно. Да и половина норм фармеров не взяли хиро, только потому что их перелили. Странное у тебя мнение. Сколько у тебя птс и сколько боев? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1msrl 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 вчерашние бои проводились им уже на *атыпись* человек не подумал о последнем дне, пришел с гулянки в восемь вечера и ахерел. Так что ходили уже *чиста поржать* Если ты такой ровный, то чего не перефармил? :D Так откуда мне было знать об этом чуде? Он где-то там донатил бои. Я сегодня только узнал о нем. Думал, что 250 птс мне хватит с головой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1msrl 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Сколько у тебя птс и сколько боев? 115-120 боев. И 247 птс. У всех моих конкурентов выше 120 не видел ни разу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 115-120 боев. И 247 птс. У всех моих конкурентов выше 120 не видел ни разу. 74 боя - 300+ птс. Все, тему закрыли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 115-120 боев. И 247 птс. У всех моих конкурентов выше 120 не видел ни разу. плохо смотрел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1msrl 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 74 боя - 300+ птс. Все, тему закрыли. Посмотри 1й скрин. Там его реальная стата. Это он фармил руками. Посмотри второй скрин. Покупная стата. Это он купил очки. Мне срать, сколько у него матчей. Хоть 10 матчей и 1к птс. Это купленные очки. И разговаривать о том, что его можно перелить - бредятина. Я сидел с додж листком. Чекал каждого из этого листка. Залетал, пытался фармить. Веспер сет 900 атт и скилы +7-10 не особо много дают. Только в ласт день приобрел ворпал 1800 сети и 2 скила точнул на 20. И то, только благодаря рандомному стечению обстоятельств. Судя по всему, мне нужно было и в МЖ бегать и потом просто купить релоги, как это сделал этот индивид. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1msrl 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 плохо смотрел И кто это? Только статикст был вроде с 137 птс один раз. И то птм сфидил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1msrl 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Ладно. Не буду ничего тут более писать. Можете дальше утверждать, что парень за 74 боя сделал 300 птс и тд. Один фиг это куплено. Глупо было вообще это все разводить. И ежу понятно, что купленные птсы ничего не значат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 И кто это? Только статикст был вроде с 137 птс один раз. И то птм сфидил. еще раз плохо смотрел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piqwiq 2 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 как всегда холи вар про залив и ручки.... я сам долго попоболел по данному факту.. на последнем х7 асте..... был 3 месяца 2м по оли стате ВЛом.. а не брал потому что Лига заливала оконного Сомми для фарма хиро трейд чата и Циты... надоело и забил на оли... пока не будет решен вопрос с заливом, много реально рукастых ребят будут пасти задних Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 как всегда холи вар про залив и ручки.... я сам долго попоболел по данному факту.. на последнем х7 асте..... был 3 месяца 2м по оли стате ВЛом.. а не брал потому что Лига заливала оконного Сомми для фарма хиро трейд чата и Циты... надоело и забил на оли... пока не будет решен вопрос с заливом, много реально рукастых ребят будут пасти задних ну тут пв заливали но чет както вырвался :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 как всегда холи вар про залив и ручки.... я сам долго попоболел по данному факту.. на последнем х7 асте..... был 3 месяца 2м по оли стате ВЛом.. а не брал потому что Лига заливала оконного Сомми для фарма хиро трейд чата и Циты... надоело и забил на оли... пока не будет решен вопрос с заливом, много реально рукастых ребят будут пасти задних Залив есть, был и будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Залив есть, был и будет для слабых если это не хавк фр бд или гномы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 мб и мне побомбить =D спойлы покупали бои фу фу фу...3-е место,аденка цела и честь тоже.:D:D:D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 для слабых если это не хавк фр бд или гномы Пофиг для кого. Всегда заливали, подливали, сливали конкурентов. А вы про какой то сказочный мир тут рассуждаете. lKr0ze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.