SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 я бы сделал кота или коня, если бы трансформы у них работали корректно :D:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 :D:D:D:D:D:D:D:D:D ну попробовать можно было бы, ради интереса, но когда она дает 5 бега а не 33 , понимаеш что тебе трыдна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fank 36 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 есть у кого тир?? поолимпить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 ну попробовать можно было бы, ради интереса, но когда она дает 5 бега а не 33 , понимаеш что тебе трыдна ты отлично знаешь почему я ржу ну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 ты отлично знаешь почему я ржу ну. тиха мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 1nviz прива,ты играешь? Рад увидеть знакомые ники ) (DRM) Здарова пропажа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий 21 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Здарова пропажа) Да на Лавео все силы оставил ))) сейчас вот ММа докачиваю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 Да на Лавео все силы оставил ))) сейчас вот ММа докачиваю) соло?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий 21 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 соло?) пока да,хочется со старыми знакомыми поиграть,пока никого не встретил ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 12 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2015 пока да,хочется со старыми знакомыми поиграть,пока никого не встретил ( Надо новых искать ) чтобы новые также стали старыми знакомыми , так веселее ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aschot 35 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 ну тут олимп кстати такой я бы сказал посредственный крайне типа, прерывание атаки есть. то есть, контактники по умолчанию все сосут.добавить к этому точку шмота, я бы вообще саммонерам только в классовые разрешил летать. саммонеры канеш не такая выссаная имба здесь, как на астеривасе, за счет например, работающего кансела\сакры\нюков\ерейза, но в целом как заливаться самонерами народ паходу уже понел. я кароч шатал мамку этого олимпа, этих УГЛОВ, этих пустых стен. хотя канеш полетал бы за какого-нибудь крафтера, но тут аще не вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiapka 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 2 вечера подряд ниодного человека на олимпе, беда-печаль... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 ну тут олимп кстати такой я бы сказал посредственный крайне контактники по умолчанию все сосут.добавить к этому точку шмота с ты это палам расскажи на двух иконах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aschot 35 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 ну у пала корни, в них прерывание атаки не работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Кстати, здесь у палов две иконы стакаются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.