vase4ka 192 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 исправил тибя, неуч! прасти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 под стол прыгай, солнце Там твое место, зайк Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Там твое место, зайк соски набухли, так и скажи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 он бы тебя убил и снял бы -6, радуйся Смотрела на твои бои с техом и коняшкой ldk, норм так, я давно за боями на оли с интересом не наблюдала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Смотрела на твои бои с техом и коняшкой ldk, норм так, я давно за боями на оли с интересом не наблюдала) вот сейчас было реально обидно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 вот сейчас было реально обидно ой да там твои плюхи даже смотреть не интересно :D Такой подбежал вплотную пщпщпщп и все :D Оооой, кажется я в мамбле получу:С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Смотрела на твои бои с техом и коняшкой ldk, норм так, я давно за боями на оли с интересом не наблюдала) Ик пуха и отсутствие всего, что можно это не то.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Ик пуха и отсутствие всего, что можно это не то.. Ну все равно, это намного интереснее 70% боев, которые я видела вчера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 танки читеры ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 еще есть дЭбил один - iManZerg, считаешь ли ты его конкурентом?:D Не когда не дрался с ним, но судя по мувикам не чего особенного, средний фармер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 танки читеры ! А ты за кого играешь?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 А ты за кого играешь?:D гном офк Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 вообще то олимп только для читеров! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 эх щас бы хиро взять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Ну все равно, это намного интереснее 70% боев, которые я видела вчера Спасибо, но все же мне самому стыдно за свои бои, на данный момент даже лоу\мид самонер представляет опасность. P.s. почти 300 птс сделал, у кого сколько? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.