NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Смотрел олимп сегодня, классов множество. Да ладно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Да ладно? Шоколадно. Не знаю, что тебе еще ответить. Могу назвать ники даже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Шоколадно. Не знаю, что тебе еще ответить. Могу назвать ники даже... Паладины, Сумонеры, Маги восновном, ну есть коненчо и другие, но в основном только эти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Смотрел олимп сегодня, классов множество. множество что??? маги по 20 птс? или кто? сумонеры в каждой волне по 3+ каждый 2-3 бой фс или конь КАКИЕ МНОЖЕСТВО?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Паладины, Сумонеры, Маги восновном, ну есть коненчо и другие, но в основном только эти. Конечно в основном только эти, паладины и сумонеры это фарм классы, а магов просто дофига на сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Надо банить за релоги с самонеров и все ок будет :D feadda, Taskedo, L1zerg1n и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Я видела только Рокса-бабу из фсов, и две коняхи еще. пойду протру глаза :D А то тут все орут про миллион фсоф аааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Я видела только Рокса-бабу из фсов, и две коняхи еще. пойду протру глаза :D А то тут все орут про миллион фсоф аааа 5 фс-ов из них рокс и шуба ток норм 3 коня, из них торент и лезергин норм Котов вообще не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Сволочь, у меня лучше стат, но птс меньше :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 5 фс-ов из них рокс и шуба ток норм 3 коня, из них торент и лезергин норм Котов вообще не видел. четизи шуба ?xDDDDD И - лИзергин Решил с системой не бороться , а влиться :D Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Сволочь, у меня лучше стат, но птс меньше :oops: Рандом бетраи атаке все дела ) да и по кд регался почти . Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Паладины, Сумонеры, Маги восновном, ну есть коненчо и другие, но в основном только эти. 1nviz как олимпера тя спрашиваю, почему ТК редкость тупо рили по польцам посчитать? если мона ответ в ЛС если шото знаешь)_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 х50 по тихоньку превращается в х70 с 30% фсами?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 ФСаверия , бернов делайте будут меньше ФСы попадаться :D fonGnus, Czigan и SaintSkill 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.