L1zerg1n 208 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 ahahahaha , ya tebya malo vchera vatknul? xD tvoi +100 pts (pri etom 21 boy ne dodelan u menya) otigrivautsya na ez , ya uj molchy chto busta u tebya primerno v 1.5 raza bol'she chem u menya xD Бетрай бот , проигрывающий паладинам ясно :cry: и разница у нас 140 птс . удачи догнать меня . Если бы ты меня убил дпсом , то тогда бы я сказал что ты тру , а не рандом бетраем 2-3 штуки подряд которые заходят , любой бомж может выйграть . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Как там олимп сегодня? А то не заходил. P.S первый пост обновлен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aschot 35 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Бетрай бот , проигрывающий паладинам ясно :cry: и разница у нас 140 птс . удачи догнать меня . Если бы ты меня убил дпсом , то тогда бы я сказал что ты тру , а не рандом бетраем 2-3 штуки подряд которые заходят , любой бомж может выйграть . как будто блядь на нормальном бусте бой саммонеров это не проброс бетреев, где решает бзак тарас белеф что ты ваще несешь iTorrente 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Первый пост обновлен. Пишите свои предложения, невозможно проследить за всеми классами. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Первый пост обновлен. Пишите свои предложения, невозможно проследить за всеми классами. trikster - kiskipiski1337 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 trikster - kiskipiski1337 оригинальный ник :D Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 оригинальный ник :D это топор голова, точнее тупая голова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 айманзерг сказал что лакайда бомжара, и расскатает его как сынка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wAsted 13 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 хиро будут заливки + доны, которые с самого начала катают оли) как всегда, так что не интересно SoloKot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 как будто блядь на нормальном бусте бой саммонеров это не проброс бетреев, где решает бзак тарас белеф что ты ваще несешь Какой блеать нормальный буст , нету поясов нету пвп тушек , бзак тарас белеф :D нету бижи +++ нету шмота +++ , я на коне отходил больше 2к боев мне виднее наверно. Щас магнус может отъехать с крита нюка на изи , а бетрай обычно кидают когда знают что по другому не выйграют . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Чёт скучная тема где треш то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BASok88 43 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Чёт скучная тема где треш то абоссан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Так не пойдёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloKot 9 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 хиро будут заливки + доны, которые с самого начала катают оли) как всегда, так что не интересно когда-то было по другому ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Бетрай бот , проигрывающий паладинам ясно :cry: и разница у нас 140 птс . удачи догнать меня . Если бы ты меня убил дпсом , то тогда бы я сказал что ты тру , а не рандом бетраем 2-3 штуки подряд которые заходят , любой бомж может выйграть . ахаххаха точно, я даже пот не почувствовал , ок рокс у нас давно ( как я заметил) бх друг на друга,но с тобой все ясно, будучи с бустом в 2 раза больше, ты сосо 2-0, я не говорю , что ты нуб и тп, я просто говорю факт, да 140 птс твои это хуйня, если надо я отфармлю (21 бой не доделан у меня был , твои ущербные поражения берсам я кстате не описал,кстате)))) ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.