iTorrente 49 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Какой блеать нормальный буст , нету поясов нету пвп тушек , бзак тарас белеф :D нету бижи +++ нету шмота +++ , я на коне отходил больше 2к боев мне виднее наверно. Щас магнус может отъехать с крита нюка на изи , а бетрай обычно кидают когда знают что по другому не выйграют . ахаххаха что ты несешь бля)))))))) я ору ,что,сука, тебе бетрей мешало кидать? Только кривые руки? Все не пизди плз, твои отмазы доставляют, бля)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 сука . Что за хуйня типа '' бля на меня бетрей 5 раз лег , так бы ты поиграл '' СУКААААА! такой скил есть, или можно пиздить типа '' хули ты манабернил меня, если бы ты не бернил, то ,сука , глядишь, я бы въебал тебя'' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Хз мне было паралельно на тебя, но после 1 боя, ты начал в чатик что то писать след бой победил я, написал в чат баттхерт везде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 сука . Что за хуйня типа '' бля на меня бетрей 5 раз лег , так бы ты поиграл '' СУКААААА! такой скил есть, или можно пиздить типа '' хули ты манабернил меня, если бы ты не бернил, то ,сука , глядишь, я бы въебал тебя'' Какие отмазы ? выйграл молодец 2 боя не показатель с таким рандомом. ахаххаха точно, я даже пот не почувствовал , ок рокс у нас давно ( как я заметил) бх друг на друга,но с тобой все ясно, будучи с бустом в 2 раза больше, ты сосо 2-0, я не говорю , что ты нуб и тп, я просто говорю факт, да 140 птс твои это хуйня, если надо я отфармлю (21 бой не доделан у меня был , твои ущербные поражения берсам я кстате не описал,кстате)))) ) Причем тут Рокс вообще? так буст у меня в полтора раза больше или в 2? То что ты не отходил бои твои проблемы.Проиграл 1 раз берсу , да затупил какие блеать поражения? ахаххаха что ты несешь бля)))))))) я ору ,что,сука, тебе бетрей мешало кидать? Только кривые руки? Все не пизди плз, твои отмазы доставляют, бля)))))))) Ну с тобой впредь буду врубать терпо тактику ф1повербетрайпамаги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Всем нашим олимперами и просто нормальным пацанам большой-большой привет ;) Присягу принял, осталось по фигне:D L1zerg1n и Taskedo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorraine 0 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Всем нашим олимперами и просто нормальным пацанам большой-большой привет ;) Присягу принял, осталось по фигне:D Дмб таймер в титул \m/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
salamrebyata 8 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 лф инфу хиро ав тх пв и хиро мма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 чо там реально котов нету? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Роксявый легит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 только я такой хотел посотреть олимп, и сразу серв повис. больше не буду : D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 только я такой хотел посотреть олимп, и сразу серв повис. больше не буду : D Дестров нет, врывайся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Роксявый легит? Фс фулл 25-27, рар сет, все амулеты, овер100 лсов, бижа эпик, да я легит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Habber 42 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 щас бы колечко канеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3r 3 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 эх щас бы хиро взять кто бы мог подумать что твоя ава на форуме так похожа на тебя в реале (тот что слева) :DDD помесь животных, пока не пойму каких биомусор, просто вся твоя суть в твоей фамилии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Дестров нет, врывайся. Парни походу релог в фсов. Дай хоть какого нить зеленого с 10 зилом, в хч на трейде бабла поднимем. А так есь ток в след лимите че нить дай бог замутить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.