DETONATOR 723 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Дестров нет, врывайся. я так то хотел вообще отдохнуть пока, но согласен остаться в 3 случаях: 1.Согласен подменить кого нить на оли 2.Админы рисуют мне фуд эпик шмот и пухи 3.Я трахаю томку и остаюсь Так то все в принципе Riddic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 кто бы мог подумать что твоя ава на форуме так похожа на тебя в реале (тот что слева) :DDD помесь животных, пока не пойму каких биомусор, просто вся твоя суть в твоей фамилии ууу,а таллум сет,оттраханный во все щели даже инсомнией,я смотрю,даже спустя 3 месяца продолжает гореть щас бы веспер сеты не помогли Gooch 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SebasT1aN 107 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Фсы, они кругом, их не убить, это смерть, вольво фикс плиз(ну и что? :D)............. p.s. (вышел в поле с 3к хп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Что как олимп на этом сервере? И что за берс реакшен?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Что как олимп на этом сервере? И что за берс реакшен?) с х70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Сегодня включить кб должны были. Скоро увидим кучи твинов на нублах для залива в кб на прокачке :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 щас бы колечко канеш чето изи колечко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 чето изи колечко Дай погонять :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Дай погонять :D лови почтой, вернешь после оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Что как олимп на этом сервере? И что за берс реакшен?) Эксцентрик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Эксцентрик Денис на Денисе Reaction и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Денис на Денисе Герой на героине у Би2 а на Аверии Дениска на Дениске :D Reaction и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3r 3 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 ууу,а таллум сет,оттраханный во все щели даже инсомнией,я смотрю,даже спустя 3 месяца продолжает гореть щас бы веспер сеты не помогли твои сородичи либо арбузы продают либо полы мне моют, дак почему ты еще здесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Герой на героине у Би2 а на Аверии Дениска на Дениске :D Трали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Трали дулеломатель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.