Habber 42 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 чето изи колечко я пока его выбью мне покушать принесут на пв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Дай погонять :D тебе АК мало?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 тебе АК мало?) Конечно, надо 2 кольца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 твои сородичи либо арбузы продают либо полы мне моют, дак почему ты еще здесь? Ты так сгорел,из за того что я на твоем партийном канале при всей твоей пачке тебя опустил так,что даже патимейты хихикали,или из за того что во всех пвп без шансов обоссал? А,таллум сет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3r 3 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Ты так сгорел,из за того что я на твоем партийном канале при всей твоей пачке тебя опустил так,что даже патимейты хихикали,или из за того что во всех пвп без шансов обоссал? А,таллум сет? кул стори от хачитуряна. боже эта фамилия. :D:D:D:D что ты несешь биомусор, когда ты залетел на канал тебе в три струи на лицо ссали, ты затерпел и съебался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Точнула найтилу дули на +9 Теперь он точно должен стать хиро Принимаю заказы на массовую точку :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Точнула найтилу дули на +9 Теперь он точно должен стать хиро Принимаю заказы на массовую точку :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Habber 42 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 щас бы дуал дагеры заточить, чтобы больше дамажить... Ohh, w8 :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 дай-дай-дай поточу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 кул стори от хачитуряна. боже эта фамилия. :D:D:D:D что ты несешь биомусор, когда ты залетел на канал тебе в три струи на лицо ссали, ты затерпел и съебался. какие истории Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaZadnice 22 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Точнула найтилу дули на +9 Теперь он точно должен стать хиро Принимаю заказы на массовую точку :D мне пожалуйста 3 кастера +10. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 мне пожалуйста 3 кастера +10. если точну за сколько возьмешь каждый?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaZadnice 22 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 если точну за сколько возьмешь каждый?)) ты мне их почтой кинешь так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 ты мне их почтой кинешь так. пффф. Я лучше сопартийцам их так отдам :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Habber 42 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 какие истории чет изи )))0000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.