automatic 1 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Не все еще бустанулись мне кажется, поэтому не летают, я сам вчера только первый день вышел на оли :cautious:х50 же. Серверу 10 дней. Буста должно быть хоть твинов одевай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 :cautious:х50 же. Серверу 10 дней. Буста должно быть хоть твинов одевай Кто играет в кп,то да,а кто соло,тому тяжелее и дольше одеваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Кто играет в кп,то да,а кто соло,тому тяжелее и дольше одеваться хзхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Кто играет в кп,то да,а кто соло,тому тяжелее и дольше одеваться даладна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 даладна? вот те и даладна, ну если не считать андреналинщиков конечно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adaron 8 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 хиро глад QQzayka) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Чего кискиписки в арбу вписал с 20 птс?) И не может быть что Снейк на всех магах сидит, я видел Кельту и Снейка на Олли одновременно, как и Снейка и Ему тоже. ты мог видеть это только в первый день оли т.к нужно было нафармить какие то птс чтоб не просрать бои просто так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 вот те и даладна, ну если не считать андреналинщиков конечно) за 10 дней даже даун соло оденется. я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 за 10 дней даже даун соло оденется. я хз. опять же,все зависит какой онлайн держит и где фармит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 опять же,все зависит какой онлайн держит и где фармит ясненько :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 хиро глад QQzayka) so funny Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Чего кискиписки в арбу вписал с 20 птс?) И не может быть что Снейк на всех магах сидит, я видел Кельту и Снейка на Олли одновременно, как и Снейка и Ему тоже. отредактирую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Да и профа можно вернуть, там он вроде недалеко от реакшена. Шансов у него нет, но все равно конкурент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Кто играет в кп,то да,а кто соло,тому тяжелее и дольше одеваться Я В СОЛЫЧ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 че тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.