qqZoya 218 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 зачем вот это в скопках писать кто фармит на чарах .... такое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PureVision 4 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 мой 1 окно( да вернуть бы с4)))) там с тем АМД можно было бы штук 5 окон залить)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Сирвир застрял, бамс почини скоро заработает)) мой 1 окно( Ну вот и тихо тут будь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaZadnice 22 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 никак времени нету сохранить копипастики про всяких зашкваров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 зачем вот это в скопках писать кто фармит на чарах .... такое) ну типа чтобы знать почему на оли чар бог, а в поле тупит и ракует :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaZadnice 22 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 скоро заработает)) Ну вот и тихо тут будь) ты куда макаешься, щас окон 200 заведу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolta 8 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Да и профа можно вернуть, там он вроде недалеко от реакшена. Шансов у него нет, но все равно конкурент думаиу ти дебил если шитаеш што проф без шансов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 ты куда макаешься, щас окон 200 заведу. ну куууда мне. Мой одно еле тянет ну)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaZadnice 22 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 ну куууда мне. Мой одно еле тянет ну)) да нельзя ботить, поэтому приходится в 2 окна сидеть, и на капчи отвечать, и гореть в белый чатик когда рескилят типо лорна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 думаиу ти дебил если шитаеш што проф без шансов Мои глаза:D Нук расскажи нам, пазязя, что там за шансы у профа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 солыч трейн в соа?) Я ЛЕГИТ ВООБЩЕ ТО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PureVision 4 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 блин что за дела опять дальше выбора прокси не пускаеТ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 блин что за дела опять дальше выбора прокси не пускаеТ? Другой прокси пробуйте Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Эксцентрик Норм, можно было даже поолимпить за берса. Как там вообще на оли? Не скучно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 КАЗЛЫ ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.