1nviz 1202 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Ну это ты так думаешь;) С каких пор нонеймовые бомжи верят в то что заберут Хиро у Дена:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 я думаю на 1 странице найдете ник Hellraz0r =) ты кто такой? ты на Олли хоть раз был то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 С каких пор нонеймовые бомжи верят в то что заберут Хиро у Дена:D А ты с каких пор ты дохера неймом стал, что меня в этом упрекаешь? Тем более я хз что за Ден. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 А ты с каких пор ты дохера неймом стал, что меня в этом упрекаешь? Тем более я хз что за Ден. Один из самых скильных игроков х50 офк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Один из самых скильных игроков х50 офк О, ну так мне же в +. Понаблюдаю за его боями, черпну долю тактик, подберу под себя. Даже если и не возьму хиро, мне этот олимп на пользу пойдет. Он кстати каждый день на оли? И скажи ник его пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Свежие десятки мммммм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Свежие десятки мммммм Скок птс, коняха?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Один из самых скильных игроков х50 офк ты хотел сказать один из высокооплачеваемых игроков фри коммунити? Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 ты хотел сказать один из высокооплачеваемых игроков фри коммунити? :D Жутко донит, или че? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 ты хотел сказать один из высокооплачеваемых игроков фри коммунити? Нет, я хотел сказать так как и сказал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 :D Жутко донит, или че? ему платят,чтоб он фармил и делал херо, фармит преимущественно на магах, но последнее время увлекся вроде как берсачем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 ему платят,чтоб он фармил и делал херо, фармит преимущественно на магах, но последнее время увлекся вроде как берсачем. А, понял. Стоп, это не тот Reaction или как там его? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 А, понял. Стоп, это не тот Reaction или как там его? мб, неиграю в олимпиаду уже давно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 А, понял. Стоп, это не тот Reaction или как там его? Он Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Он Никогда не понимал людей, которые покупают драйвера на хиро, а не сами фармят:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.