LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 я девушка :( ну как бы и вчера сделала 15 боев профа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 я девушка :( ну как бы и вчера сделала 15 боев девушка - не аргумент в этой теме)) Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 девушка - не аргумент в этой теме)) Кому что могло понравится в этом бестолковом ответе? :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
silentnoise2 7 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Кому что могло понравится в этом бестолковом ответе? :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Кому что могло понравится в этом бестолковом ответе? :mad: Утималенький горящий зад :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Мне конкретика нужна в ответе на вопрос что, а не кто ;/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Утималенький горящий зад :D Не маленький, а большой, и не горящий, а негодующий. Просто обилие смайлов позволяет использовать лишь шлак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaZadnice 22 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 флуда больше чем драк за героев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Не маленький, а большой, и не горящий, а негодующий. Просто обилие смайлов позволяет использовать лишь шлак. Есть сторонние ресурсы) Или большой негодующий зад до этого недодумался?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Есть сторонние ресурсы) Или большой негодующий зад до этого недодумался?:D Я ленивый, делать мне нечего, ещё вставлять картинки с других ресурсов ;/ ;/ ;/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Я ленивый, делать мне нечего, ещё вставлять картинки с других ресурсов ;/ ;/ ;/ Значит не полыхай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Значит не полыхай) Я не полыхаю, я лишь негодую. Лайки не за что. Хотя и лайки ничего не стоят, но это уже совсем другой разговор ;/ automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Я не полыхаю, я лишь негодую. Лайки не за что. Хотя и лайки ничего не стоят, но это уже совсем другой разговор ;/ Лайкнула тебя - восстановила справедливость ;33 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Я не полыхаю, я лишь негодую. Лайки не за что. Хотя и лайки ничего не стоят, но это уже совсем другой разговор ;/ Че ты доебался? automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Лайкнула тебя - восстановила справедливость ;33 Это не справедливость, это поддержание произвола :why: Че ты доебался? Я не могу позволить себе подобное с малознакомыми личностями. Не преувеличивайте :'( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.