Gordegon 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Это не справедливость, это поддержание произвола :why: Я не могу позволить себе подобное с малознакомыми личностями. Не преувеличивайте :'( Ссаный адекват. Ну это же бабоверия, тут лайкают всё и всех. А если у тебя ник жёлтого/розового/зелёного или ещё какого цвета, то ты можешь хоть кусок говна на форум выкинуть, его залайкают. Тебя не лайкают, вот и бесишься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
silentnoise2 7 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Ссаный адекват. Тебя не лайкают, вот и бесишься. я уже давно пережил тот возраст, когда люди дрочат на свой пост каунт, форумную регу, медали и прочее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 А айфоны для пафосников, говорят люди без айфонов, да. automatic и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 А айфоны для пафосников, говорят люди без айфонов, да. так да же :С *Бамс, 21 год, без айфона* :D LaCaidaLibre 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Ссаный адекват. Отнюдь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
silentnoise2 7 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 так да же :С *Бамс, 21 год, без айфона* :D Если бы я жил в Припяти, я бы тоже не особо парился об отсутствии айфона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Если бы я жил в Припяти, я бы тоже не особо парился об отсутствии айфона. В Припяти хорошо ;3 Приезжай, свожу в лес) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Если бы я жил в Припяти, я бы тоже не особо парился об отсутствии айфона. Если я напишу в профиле что живу в Китае, ты тоже поверишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
silentnoise2 7 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 В Припяти хорошо ;3 Приезжай, свожу в лес) Ты светишься, не пойду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 так да же :С *Бамс, 21 год, без айфона* :D Чёгт, вы же ещё мелкие, я всё понял :okay: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Ты светишься, не пойду Та нимношк радиации. Приезжай :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Чёгт, вы же ещё мелкие, я всё понял :eek:kay: NEkropol Участник проекта Мужской, 23 Да, взрослый :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 NEkropol Участник проекта Мужской, 23 Да, взрослый :D А если я напишу в профиле что мне 16? =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 А если я напишу в профиле что мне 16? =\ И? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 А если я напишу в профиле что мне 16? =\ ну в припять же поверили;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.