NEkropol 74 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 И? С тобой вообще говорить скучно, прости. Разнообразься ;/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 С тобой вообще говорить скучно, прости. Разнообразься ;/ Поговори со мной) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloKot 9 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 есть ифна по ФРам ?!?!? видел парней с не плохим бустом но они не ходят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Поговори со мной) Мне тяжковато на окне фармить, контролить фрею на ноже и тут отписывать. Звони в скайпик :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Мне тяжковато на окне фармить, контролить фрею на ноже и тут отписывать. Звони в скайпик :D Я с чужими в скайпе не говорю:С Мне мама не разрешает:СС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Я с чужими в скайпе не говорю:С Мне мама не разрешает:СС Тогда и предлагать нечего :/ А вообще, давай свою маму, уломаем её :redlol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 С тобой вообще говорить скучно, прости. Разнообразься ;/ Чет ты бысто слился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Чет ты бысто слился. Слив защитан :clown: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 3-ий заход на фрею, надеюсь хоть в этот раз не сфейлим:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Слив защитан :clown: Могу даже лайкнуть, хочешь? Только не бесись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Могу даже лайкнуть, хочешь? Только не бесись. Бляха, ты со мной ходишь, чтоли? -\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Бляха, ты со мной ходишь, чтоли? -\ Куда с тобой хожу?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Куда с тобой хожу?:D на фрею же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 на фрею же Ник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Ник? Скажем так, я на пв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.