Gordegon 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Скажем так, я на пв Не, у меня тх в пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Не, у меня тх в пати. Слава плесени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaZadnice 22 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Я с чужими в скайпе не говорю:С Мне мама не разрешает:СС у тебя голос бомжихи, врядли кто-то с тобой осилит просидеть и 5ти минут в скайпе. Czigan, Exess и Akatcke 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 у тебя голос бомжихи, врядли кто-то с тобой осилит просидеть и 5ти минут в скайпе. угу:С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaZadnice 22 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Слава плесени. Че у тебя с дропом? Мое: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 3 раза этот шлак тпшился и я за ним бегал, 3 раза убивали по 12 вздохов. Еле зафармили эту грёбаную FREYU., и то потратил 3 ядра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 3 раза этот шлак тпшился и я за ним бегал, 3 раза убивали по 12 вздохов. Еле зафармили эту грёбаную фринту, и то потратил 3 ядра. :cautious: ядра на финту. Вздохи у фринты? Кажется мне пора удалить л2:С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Че у тебя с дропом? Мое: Половина лайт веспера без тушки. Две предыдущие фреи вообще ничего не падало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akatcke 8 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 хз раз 10 фармили фрею,ни 1 мид пушки,зато с каждой фринты по ворпал л верху XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 :cautious: ядра на финту. Вздохи у фринты? Кажется мне пора удалить л2:С Это мне пора удалять л2. С чего я вообще решил соло ворваться? Никогда же не играл соло =\ Никакого дропа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akatcke 8 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 хз почти сутки прошли 1 пост так и не обновился xD не палимся-не палимся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 хз раз 10 фармили фрею,ни 1 мид пушки,зато с каждой фринты по ворпал л верху XD Дай мне 1 лайт, я хоть смогу нормально фармить всё :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akatcke 8 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 девушка - не аргумент в этой теме)) да это я к людям,которые пишут про меня в мужском роде,бесит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Кстати, хз, актуально ли, или вообще его забанили уже, но оказывается, я сделал тогда скрин. Ник бота - SexDealer, ник сорка zDiabolicSon - P.S. Куда вы там говорили писать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.