NEkropol 74 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 хз почти сутки прошли 1 пост так и не обновился xD не палимся-не палимся ТЫ слишком сильно пытаешься сделать, чтоб тебя заметили, хелзор, у тебя не получится :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Кстати, хз, актуально ли, или вообще его забанили уже, но оказывается, я сделал тогда скрин. Ник бота - SexDealer, ник сорка zDiabolicSon - P.S. Куда вы там говорили писать? Жалобы на спамеров ботов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 @LaCaidaLibre ты спецом того палада вылавливаешь?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 @LaCaidaLibre ты спецом того палада вылавливаешь?:D записывай мне бои лайкады :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 записывай мне бои лайкады :D Зачем тебе?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Зачем тебе?:D Буду смотреть:С Ну и тебя в рабство пора брать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Буду смотреть:С Ну и тебя в рабство пора брать :D А ты мне шмоток отвалишь?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 А ты мне шмоток отвалишь?:D Поговорю с кем надо :D Но кажется, он меня пошлет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Поговорю с кем надо :D Но кажется, он меня пошлет... Ахахаха, а ты игровым путем:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Ахахаха, а ты игровым путем:D Ну так я игровым путем) А ты о чем подумал? Просто, мне кажется, на фразу "Дай мне свой лайт сет и двурук" меня пошлют очень далеко :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Ну так я игровым путем) А ты о чем подумал? Просто, мне кажется, на фразу "Дай мне свой лайт сет и двурук" меня пошлют очень далеко :D А, понял, нельзя то было писать:D Я думал ты попросишь у кого нужно, ты поняла про кого я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 А, понял, нельзя то было писать:D Я думал ты попросишь у кого нужно, ты поняла про кого я) Не. Мы таким не занимаемся. Даже если подумаем об этом вылетим с работы и с сервера) Ты чо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 А, понял, нельзя то было писать:D Я думал ты попросишь у кого нужно, ты поняла про кого я) Слушай. Я тебе заплачу аденой если ты на бд сделаешь мне 3 саба и нублесс:D МНе после ммки так впадлу.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Слушай. Я тебе заплачу аденой если ты на бд сделаешь мне 3 саба и нублесс:D МНе после ммки так впадлу.. 2kkk И даже я это сделаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Слушай. Я тебе заплачу аденой если ты на бд сделаешь мне 3 саба и нублесс:D МНе после ммки так впадлу.. В ЛС. Короче, есть эксклюзивный фрапс Лакайда вс Зерг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.