automatic 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 2kkk И даже я это сделаю :D сорян, я тебе не доверяю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 В ЛС. Короче, есть эксклюзивный фрапс Лакайда вс Зерг. Щас пиликну) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 сорян, я тебе не доверяю) И правильно делаешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 И правильно делаешь :D Я уверена, что после тебя, мои 10ккк превратятся в 10кк :D Прям чую задницей :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 @LaCaidaLibre ты спецом того палада вылавливаешь?:D У них любовь, отстаньте:D Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Я уверена, что после тебя, мои 10ккк превратятся в 10кк :D Прям чую задницей :D Ты хотела сказать, что они перейдут к исконному владельцу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Ты хотела сказать, что они перейдут к истинному владельцу :D :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 У них любовь, отстаньте:D Я заметил:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 @LaCaidaLibre ты спецом того палада вылавливаешь?:D С тетчем мы в 1 волну летаем, зерга удалось на 1 бой уломать ток, но его под конец крит( записывай мне бои лайкады :D Я снимаю на*уй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 мб мувик будет, если моя лень не победит меня в неравной схватке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 мб мувик будет, если моя лень не победит меня в неравной схватке. Ждем:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Кто хочет посмотреть бой Лакайды и Зерга - лайкайте пост:D LaCaidaLibre, snake10 и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Кто хочет нормальную геодату на олимпе, а не эту блевоту, ставьте лайк keltaa, Riddic, feadda и 13 других 16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Кто хочет нормальную геодату на олимпе, а не эту блевоту, ставьте лайк Помечтаем вместе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashkaaa 40 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Кто хочет нормальную геодату на олимпе, а не эту блевоту, ставьте лайк то что стрелы попадают через текстуры или то что тебе кажется то что кто то через них бегает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.