L1zerg1n 208 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 у него в 3 раза меньше птс, ты че так напрягся то За то он тебя победил че ты !:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 За то он тебя победил че ты !:D слыш, го файт, ато ты говоришь что решаешься со мной а на самом деле... завтра твоим конем выйду на олли и проиграю бомжу и заскриню и сразу на форум выложу:D З.Ы. чет мне влень бустить чара( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 слыш, го файт, ато ты говоришь что решаешься со мной а на самом деле... завтра твоим конем выйду на олли и проиграю бомжу и заскриню и сразу на форум выложу:D З.Ы. чем мне влень бустить чара( Такнечесна , на изи тебя отфармлю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 в шапку :thumbsup: Тут может быть ваша реклама. R01yXAr и iSypke 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 у него в 3 раза меньше птс, ты че так напрягся то Тролю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Пиарчик шубы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 в шапку :thumbsup: Красава :) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Пиарчик шубы И найтила ;D Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 И найтила ;D и Верона :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 и Верона :3 И Вокселя и Монтеллы :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 ММмммм щас бы сырку проиграть конем ты бы еблище свое стянул, я тебе уже доказал что ты никто (3-0 ,это будет расти в геометрической прогрессии) , ты для меня изи птс даже в лоу бусте (1000+ сете / пухи без с са) , в след. месяце я спецом буду фармить ( т.к. я тут не играю и фармил , чтобы помочь знакомому паку ) , но за твой невнятный пиздежь , я засану хуй тебе в губы , чтобы больше из него ничего не саклось, даже ради тебя фул лимит отфармлю , потому что ты никто и твои былые заслуги никто не знает, я вообщем не знаю кто ты такой. зы весь птс был слит на змея и фармил я на змея, но повторюсь, за свой пиздешь, ты получишь хуй на плечи . ГГ Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 раскрыл пес ебало смотрю на форуме, в себя поверил. Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Первая фрея в 1 пати?) lKr0ze, NaParovoze, Virbal и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 блеска ку))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Гц:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.