Virbal 224 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 люблю л2, столько злости всегда. Норм у тебя настрой торренте хоть, а то уже столько детских сердец разбилось, которые не возьмут хиро и драться даже не хотят, бегут на другой сервер в надежде "эх может там повезет"! lineage2 - игра разбивающая мечты :D Vankovich 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 709 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 че там блесску убили?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Только не обосрись бетрай бот, ИДИ СЫРКУ ПРОИГРЫВАЙ КЛЕЙМО фу . Брал хиро на всех авериях которых играл , думаю меня тут не мало кто знает(а вот кто ты такой я хз бомж рандомный) .Малой не квоть меня больше , тащит на рандоме и гордится этим ясно . Ну хоть наагрил кого-то в псевдоконкуренты , а то скука:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 И Вокселя и Монтеллы :cautious: Лизер при всем уважение я скажу так,торент летает в 1к атт сете и пушка без са и скилы все 15 Ну и торент я смотрел с таким бустом убивал почти всех сумонеров так что трешить на форуме я хз Будьте адекватнее)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 че там блесску убили?:D Да, говорят посоны в 1 пати зафармили, прикинь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Да, говорят посоны в 1 пати зафармили, прикинь. DDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 709 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Да, говорят посоны в 1 пати зафармили, прикинь. кто такие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 люблю л2, столько злости всегда. Норм у тебя настрой торренте хоть, а то уже столько детских сердец разбилось, которые не возьмут хиро и драться даже не хотят, бегут на другой сервер в надежде "эх может там повезет"! lineage2 - игра разбивающая мечты :D да я тут не играю, просто этот хуй чет раскрыл свою кабину в мою сторону, хотя даже я тут не играл почти, 2 недели погоняет - посветится и успокоится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Благодаря Торренто выучила ряд новых слов, и мест, куда эти слова можно юзать :D Gordegon и Reaction 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Да, говорят посоны в 1 пати зафармили, прикинь. че джуда пускает на блесску чтоли? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaZadnice 22 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 убили блеску:D:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 709 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 убили блеску:D:D:D:D:D:D:D:D:D а вы нет?:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaZadnice 22 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 а вы нет?:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD не, мы дв фармим:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 убили блеску:D:D:D:D:D:D:D:D:D азазазазаззазазаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 709 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 не, мы дв фармим:cry: хм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.