YaZadnice 22 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 жостики вы парни:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaZadnice 22 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 куплю гайд как фармить блеску! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Дестры. Пики. Уголок под лестницей. упс Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 709 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Дестры. Пики. Уголок под лестницей. упс не было пик и углов хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 не было пик и углов хз ну это был один из вариантов ее фарма в 1 пак Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 ахахааха , у нас был ласт бой без бетрея итог- я тебя даже не почувствовал ,как обычно . ты сам понимаешь,что ты несешь? будучи с твоим бустом я даже ебасосник свой не раскрывал , а кто я такой , тебя даже на джаверии пацаны тыкнут в свое ссанье и пояснит кто я , а кто ты? Да и вообще нахуй мне с рандомным бомжом общаться,который кроме х50 яв нигде не играл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Дауненок чсв улетел в блок Так же как и от сырка... L1zerg1n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХ ТОРЕНТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Такнечесна , на изи тебя отфармлю :D как его это бомбит я хз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Бля, да тут бомбят похлеще парней со старого х70:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 как его это бомбит я хз :D тебя отфармил на прямой , теперь его очередь :D ну ты щас вроде порукастее стал , со мной чет вообще не очень был . Весь бой с вв бегал :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Синдром Торенте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 тебя отфармил на прямой , теперь его очередь :D ну ты щас вроде порукастее стал , со мной чет вообще не очень был . Весь бой с вв бегал :eek: да у меня на оли практики почти нет, не то что у вас)) пока просто хожу. мне коментят шуба с вокселем) но все равно ошибки есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 да у меня на оли практики почти нет, не то что у вас)) пока просто хожу. мне коментят шуба с вокселем) но все равно ошибки есть По секрету , у инвиза роба мастери +12 :D а что у нас ?фрея зак у бомжей уже есть . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 По секрету , у инвиза роба мастери +12 :D а что у нас ?фрея зак у бомжей уже есть . хД) а я ходил с 10 берном ерейзов и рутом, только вчера на 20+ вогнал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.