Emphatic 199 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Кискиписки1337 арба хиро я хз , ущерб там который пишет все что он хиро может идти фармить . рабы напаса или он сам . если с лиги арба Тут может быть ваша реклама. Fixik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 рабы напаса или он сам . если с лиги арба так они вроде с рмт уже сфейлились o_Oну вроде эта шлюха с лиги , у крозе не взлетели пошли обратно :( ну короче как говорит мой мембер Яссссссссно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Мне вон интересно кто хиро сырка возьмет григорян(ну как то так ник ) так не плох , и с ед тип ник длинный , но на джаверии был хиро сырком(ломка пати) , ток не помню где:( Нарко не хватает ! И по дагером вообще не ясно , кстати впишите Runner ПВ думаю заберет хиро , ну покрайней мере я в нем уверен :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Кто хиро фс будет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 может дагерка сделать... Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 давайте ксидиксу коня сделаем Эх щас бы Тамерлана с армейки сумануть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Кто хиро фс будет ? AnimalPlanet , если мои доносчики не врут , и в ласт месяце , ставлю на него :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 может дагерка сделать... АВ можно 15 боев сделать и нарм . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solomidpls 8 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Ворваться покатать что ли )))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Ворваться покатать что ли )))) 0 за гнома? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Ты такой ахуительный на форуме, я тебя постараюсь еще в этом месяце пару раз макнуть, долбаеба . Если ты дауненок думаешь,что схейтил меня , то спешу тебя огорчить, это у тебя не получится , а манера общения у меня всегда такая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Ты такой ахуительный на форуме, я тебя постараюсь еще в этом месяце пару раз макнуть, долбаеба . Если ты дауненок думаешь,что схейтил меня , то спешу тебя огорчить, это у тебя не получится , а манера общения у меня всегда такая ЧСВ ЧСВ ЧСВ когда ты там на оли пойдешь ? Меня сегодня наверно не будет , завтра могу с тобой полетать в одну волну м? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 ЧСВ ЧСВ ЧСВ когда ты там на оли пойдешь ? Меня сегодня наверно не будет , завтра могу с тобой полетать в одну волну м? в воскр. полетаем тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 в воскр. полетаем тогда Вот видишь можешь нормально общаться , полетаем без проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 в воскр. полетаем тогда Торент найдет с кем сраться =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.