L1zerg1n 208 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Торент найдет с кем сраться =) Че , как там кот ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Раньше тут можно было увидеть Асисяй/Саркастик/Ксидикс. Сейчас жэ пришли И-ГО-ГО-ШЕ-ЧКИ L1zerg1n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Лизер при всем уважение я скажу так,торент летает в 1к атт сете и пушка без са и скилы все 15 Ну и торент я смотрел с таким бустом убивал почти всех сумонеров так что трешить на форуме я хз Будьте адекватнее)) Бетрей бот просто, Шуба тоже жаловался на его Бетреи, ты сам должен понимать что это рандом случай, прошел бетрей и и ты победил, а когда он заходит 3 раза... Если убрать случай рандома, то руки прямее то у Лизера и с этим тяжело поспорить. Это тоже самое как меня вон на Олли убил Гуч с бустом намного лучше моего, когда у него нюки дамажат в полтора раза больше по моей неточеной робе, когда у него этих нюков больше в 2 раза, когда там берн сильнее в 2 раза. Но я убиваю противников которым он проигрывает, у меня птс в 4 раза больше. Так что эти рандомные случаи не показатель абсолютно. L1zerg1n и Czigan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Сегодня С Утра Выезжаю В ТРЦ - Карнавал ... Звонит Лизергин и Говорит Подьезжай Отмаж Меня ... ПОМОГ Лизергину ! L1zerg1n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Ты такой ахуительный на форуме, я тебя постараюсь еще в этом месяце пару раз макнуть, долбаеба . Если ты дауненок думаешь,что схейтил меня , то спешу тебя огорчить, это у тебя не получится , а манера общения у меня всегда такая имбицил по жизни?) Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Хз Помню Инвиза на ПВ -х70 и на Профете . был 1 вопрос - ты человек?) он там отстоял ПВ , хотя против него лилось КБшкой и всеми силами. Хз Отстоял Все Существование сервера и помогал клану . 1nviz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Да ладно Инвиз забей , я более чем уверен что он в ласт месяце даже не выйдет) ну так к примеру лакайда тож паладинам в первом лимите проигрывал , за то щас отрыв от ближайшего 200 птс :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Хз Помню Инвиза на ПВ -х70 и на Профете . был 1 вопрос - ты человек?) после аверии х5 где я последний раз норм играл, все остальные сервы я или играл 10-м или как бомж чисто ходил на Олли, тыж знаешь с кем я играл, спроси с каким бустом я фармлю Олли, нету буста и в лень его делать, мне вообще пофиг кто что меня кто-то там где-то убил, я не играю явными нагибаторами типа Палов, Фсов и т.д., так что проиграть это нормально, главное что я все-равно при этом сильнее своих конкурентов;) На х70 у меня на ПВ скилы недоточены до фула были, а на ПП половина склов не точена и сабы не сделаны. Я старый стал и ленивый, та и соперники позволяют с таким говно бустом брать Хиро, зачем напрягатся?) Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Czigan и 1nviz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 после аверии х5 где я последний раз норм играл, все остальные сервы я или играл 10-м или как бомж чисто ходил на Олли, тыж знаешь с кем я играл, спроси с каким бустом я фармлю Олли, нету буста и в лень его делать, мне вообще пофиг кто что меня кто-то там где-то убил, я не играю явными нагибаторами типа Палов, Фсов и т.д., так что проиграть это нормально, главное что я все-равно при этом сильнее своих конкурентов;) вместо тысячи слов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Меня вчера тоже на торента кинуло думал о драка получил мой молох сходу бетреи пришлось тоже юзать Czigan, qqZoya, 1nviz и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Да ладно Инвиз забей , я более чем уверен что он в ласт месяце даже не выйдет) ну так к примеру лакайда тож паладинам в первом лимите проигрывал , за то щас отрыв от ближайшего 200 птс :D Лакайда живет на фортах)) Как не встречю все по дороге на форт))) То сиги стреляет то время спросит. BaadBoy, YaZadnice и 1nviz 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Ну все затролили посона ,%$*$)%*)#) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Да ладно Инвиз забей , я более чем уверен что он в ласт месяце даже не выйдет) ну так к примеру лакайда тож паладинам в первом лимите проигрывал , за то щас отрыв от ближайшего 200 птс :D Это не считается( Бусты были ик савок +0, сет 900 - мой Вп +7 300 сет 1800,фринта,зак - сориван И даже так я его больше раз убивал в 1-м, чем он меня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Это не считается( Бусты были ик савок +0, сет 900 - мой Вп +7 300 сет 1800,фринта,зак - сориван Ну ты же сам понимаешь , что это по сути ни кого не волнует . На оли всегда давили бустом , особенно на лоу рейтах . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.