LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Ну ты же сам понимаешь , что это по сути ни кого не волнует . На оли всегда давили бустом , особенно на лоу рейтах . Давят руками, буст лишь помогает\компенсирует их отсутствие. 1nviz и L1zerg1n 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Че , как там кот ? даж не нубл в дыка, нихачу ничо с игрой в 2 часа не каждый день,старый вопщем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaZadnice 22 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Да ладно Инвиз забей , я более чем уверен что он в ласт месяце даже не выйдет) ну так к примеру лакайда тож паладинам в первом лимите проигрывал , за то щас отрыв от ближайшего 200 птс :D лакайда и в 1 отрывался, т.к зерг не успел фул лимит отходить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 лакайда и в 1 отрывался, т.к зерг не успел фул лимит отходить. Вкурсе )) я вообще если ты не заметил за зерга так то D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaZadnice 22 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Вкурсе )) я вообще если ты не заметил за зерга так то D ну я ничего и не сказал в твой адрес, если бы зерг играл поболее чем играет, сделал бы тоже себе чара 15\30 как у этого децибела, который начал олимпить с квиной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 ну я ничего и не сказал в твой адрес, если бы зерг играл поболее чем играет, сделал бы тоже себе чара 15\30 как у этого децибела, который начал олимпить с квиной. вы с баюмом и ниче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Не ну зерг реально поздно вышел , парень фармит на 5рку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaZadnice 22 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 вы с баюмом и ниче это сейчас с баюмом дауненок ты отбитый, ты следишь за игрой? или ты кроме того что хочешь видеть, не видишь? когда все наши чары вышли на олимп, не было не баюма не квины, а баюм появился только в следующем лимите, в следующий раз перед тем как меня заквотить задумайся куда ты макаешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 когда геройство то выдают? олимп же вроде 2-х недельный был и уже прошло 2 лимита Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 когда геройство то выдают? олимп же вроде 2-х недельный был и уже прошло 2 лимита 1 августа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 1 августа рили?:eek: у нас посоны во дворе думают сегодня хира Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 а ну все бистра скинулись мастерками,надо кису точнуть:cry::cry::cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 а ну все бистра скинулись мастерками,надо кису точнуть:cry::cry::cry::cry::cry: Куда выслать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 поспойлил на кругу оффпати у модера , получил бан всех акков, аверия сервер мечты?? Czigan, Voxelpwnz и YaZadnice 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 ну я ничего и не сказал в твой адрес, если бы зерг играл поболее чем играет, сделал бы тоже себе чара 15\30 как у этого децибела, который начал олимпить с квиной. Децибел ты, раз сравниваешь пала с ак и баем, против пала с ак. Вашего зерга я на 11.7к передемажил(-5к в конце) и за 2-й лимит сколько у него там поражение 8-10? У меня одно, и оно из за прямоты аверии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.