LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Согласился бы зерг со мной по кд регаться в 1 волну, он бы уже был без птс, как тетч, этот хоть не зассал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Куда выслать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aschot 35 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Децибел ты, раз сравниваешь пала с ак и баем, против пала с ак. Вашего зерга я на 11.7к передемажил(-5к в конце) и за 2-й лимит сколько у него там поражение 8-10? У меня одно, и оно из за прямоты аверии. ну давайте по честному, пал с акбаем против пала с ак+оли ринг при учете шанса корней на этом сервере НИЧЕМ отличаться не будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 ну давайте по честному, пал с акбаем против пала с ак+оли ринг при учете шанса корней на этом сервере НИЧЕМ отличаться не будут А не чего так, что у меня веспер кольцо +3? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 в 2015 кидать корни паладином в паладина, сильно че... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aschot 35 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 А не чего так, что у меня веспер кольцо +3? точни будет +4 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 поспойлил на кругу оффпати у модера , получил бан всех акков, аверия сервер мечты?? легитно пофармил?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 легитно пофармил?)) офпати бомбой не легитно тяжело, получить бан, учитывая что чар был убит в пк, затем забанен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 офпати бомбой , не легитно тяжело получить бан, учитывая что чар был убит в пк, затем забанен крыса-утконос, я хз:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 офпати бомбой , не легитно тяжело получить бан, учитывая что чар был убит в пк, затем забанен Фитнес центр на Averia.ws Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 блядь у меня горит LaCaidaLibre 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 блядь у меня горит Не гори Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 пацаны уже пробуют в опене залиться, покупая релоги хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Не гори бан за то что спойлил у модера и мешал ему фарм? мне 20 аккаунтов кто разбанит теперь? Мансел в тикете вообще повеселил, сказав что перманент даст, Аверия Ван Лав ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 пацаны уже пробуют в опене залиться, покупая релоги хД Все правильно делают :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.