SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 на блохастом ублюдке будет челендж? Есть инфа что будет xD Опасно... Ну ты явно не будешь так-то. Ты мягковат+нытик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 На 1-6 и qwertyasdfgzxcvb`c :D Из эфок ток ф1 и ф2 юзаю нуу.. ф1 это святое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Потягаюсь с вами за варкраера ну тряхните стариной))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 По саммонерам: фс - будет тот из саммонеров, кто его сделает, судя по всему. Я пас, мне надоело коллекционировать одинаковых чаров после слияний + я первый месяц всегда фейлю, т.к. слоупок. Может, Рокс, если надумает. вроде больше никто не собирается из тех, кого знаю. блохастый - там походу будет челендж. пони - лизергин, думаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 По саммонерам: фс - будет тот из саммонеров, кто его сделает, судя по всему. Я пас, мне надоело коллекционировать одинаковых чаров после слияний + я первый месяц всегда фейлю, т.к. слоупок. Может, Рокс, если надумает. вроде больше никто не собирается из тех, кого знаю. блохастый - там походу будет челендж. пони - лизергин, думаю. Сделай чара за которого еще не играл, погоняй на нем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Сделай чара за которого еще не играл, погоняй на нем. ну я так и сделаю так-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ну я так и сделаю так-то. На негре ?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 воксель а ну пашли в СКУПИ отпиши мне : nikita.griff4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 На негре ?:cautious: ну да, наверное. интересно, как оно будет на лоу бусте. на х70-то набор противников был сам понимаешь. с другой стороны, я лоу скил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ну да, наверное. интересно, как оно будет на лоу бусте. на х70-то набор противников был сам понимаешь. с другой стороны, я лоу скил) 1-2й месяц очень легко, пока нет элегий,тиров на лимитах и капа ментал дефа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morte 4 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 1-2й месяц очень легко, пока нет элегий,тиров на лимитах и капа ментал дефа. Ты не будешь героем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Ты не будешь героем а кто же будет, если не он? Или он или Герба, если тот идет, других вариантов у меня нет xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 а кто же будет, если не он? Или он или Герба, если тот идет, других вариантов у меня нет weron Есть p.s.может 2013 повторить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 а кто же будет, если не он? Или он или Герба, если тот идет, других вариантов у меня нет Герба за полтора года игры еще не разу меня не потеснил, еще с х55, но он сильный соперник,я бы сказал самый сильный из всех с которыми я встречался. А веронка на ХК будет шпилить, но даже бы если он пала сделал, то повторил бы судьбу герба. P.s. герба не будет на лайфе, так что.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Герба за полтора года игры еще не разу меня не потеснил, еще с х55, но он сильный соперник,я бы сказал самый сильный из всех с которыми я встречался. А веронка на ХК будет шпилить, но даже бы если он пала сделал, то повторил бы судьбу герба. P.s. герба не будет на лайфе, так что.. а ты онли палом идешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.