ВечноБухой 939 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 бан за то что спойлил у модера и мешал ему фарм? мне 20 аккаунтов кто разбанит теперь? Мансел в тикете вообще повеселил, сказав что перманент даст, Аверия Ван Лав а кому именно мешал фарм?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 бан за то что спойлил у модера и мешал ему фарм? мне 20 аккаунтов кто разбанит теперь? Мансел в тикете вообще повеселил, сказав что перманент даст, Аверия Ван Лав Я не в теме, не знаю, что произошло Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 а кому именно мешал фарм?) да бомже сорк Taskedo что то там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 да бомже сорк Taskedo что то там аххахахаххаахаах ботов не банят, за то живых банят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Я не в теме, не знаю, что произошло загрузил я значит фса, 2 биша, и спойлера встал на круг у рб комнаты, бомжары солянкой фармят круг, я спойлю оффпати , изи деньги зарабатывая, у меня пкшнут гнома, я ресаю за биша, бафаюсь гномом и так далее, спустя минут 5 у меня пкшут всех чаров, 3 чара оставил лежать, за биша пошел в город, прыгнул на мост -20 акков в бане по 200 рублей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 загрузил я значит фса, 2 биша, и спойлера встал на круг у рб комнаты, бомжары солянкой фармят круг, я спойлю оффпати , изи деньги зарабатывая, у меня пкшнут гнома, я ресаю за биша, бафаюсь гномом и так далее, спустя минут 5 у меня пкшут всех чаров, 3 чара оставил лежать, за биша пошел в город, прыгнул на мост -20 акков в бане по 200 рублей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 просто в соа стоит 10 пачек на боте, а бан кидают мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aschot 35 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 [quote="vase4ka, post: 1500475, member: 29783"поставил я на значит на бот фса встал на круг у рб комнаты люди солянкой фармят круг ну а я жопу чешу бот сполит красота меня кароч сливают ну и прога ребафает ресает сама ваще красота ну а потом меня забанили чот ваще ну да бывает flaw21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 У модеров в игре нет волшебной кнопочки, или я что то пропустил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 [quote="vase4ka, post: 1500475, member: 29783"поставил я на значит на бот фса встал на круг у рб комнаты люди солянкой фармят круг ну а я жопу чешу бот сполит красота меня кароч сливают ну и прога ребафает ресает сама ваще красота ну а потом меня забанили чот ваще научи на боте спойлить гномом у фуллки флагнутых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aschot 35 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 хз я ж не ты, я руками играю а ты паходу нет потому что ну как же тебе руками играть если 20 аккаунтов в бане :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 хз я ж не ты, я рукам играю а ты паходу нет потому что ну как же тебе руками играть если 20 аккаунтов в бане :D 20 акков, это учитывая что в бане акки друзей, и торгаши на которых я последний раз заходил, ало ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 20 акков, это учитывая что в бане акки друзей, и торгаши на которых я последний раз заходил, ало ку эт хня) вон поцану дали перманент за чатик) это вообще чудо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 офигенно начались выходные короче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 офигенно начались выходные короче Может булка на боте была? Или просто прописали .bot, на булку кинули капчу ) Хз кароче ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.