vase4ka 192 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Может булка на боте была? Или просто прописали .bot, на булку кинули капчу ) Хз кароче ) чары были в игре минут 10, я только запустил окна, и меня убили в пк после 3 париков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 чары были в игре минут 10, я только запустил окна, и меня убили в пк после 3 париков роксятина то? ну ну))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 роксятина то? ну ну))) расскажеш сколько минут? я пришел с работы, пока то , пока се, зашел в игру, и прибежал на спот рб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 расскажеш сколько минут? я пришел с работы, пока то , пока се, зашел в игру, и прибежал на спот рб Тру фс кидает нобл на гнома спойлящего чужие парики, которого попутно хилят и ресают 2-3 биша на софте... Не, ни разу не адрик))) flaw21 и Taskedo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Точнула двурук на 10 :D А кто то хиро берет :D forhayley, ShadowL1fe, Narcissa и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Точнула двурук на 10 :D А кто то хиро берет :D :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Тру фс кидает нобл на гнома спойлящего чужие парики, которого попутно хилят и ресают 2-3 биша на софте... Не, ни разу не адрик))) кто кого хелял? чары стояли на месте или ты под париком совсем чекнулся? нубл кидать с аль таба спустя 15 секунд реса, это нужно иметь бот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 бан за то что спойлил у модера и мешал ему фарм? мне 20 аккаунтов кто разбанит теперь? Мансел в тикете вообще повеселил, сказав что перманент даст, Аверия Ван Лав https://www.youtube.com/watch?v=QjI_D7oOCnY ВечноБухой и flaw21 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 кто кого хелял? чары стояли на месте или ты под париком совсем чекнулся? нубл кидать с аль таба спустя 15 секунд реса, это нужно иметь бот? Можешь мамке сказки рассказывать, я прекрасно видел фса, гнома и кучу бишей на софте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=QjI_D7oOCnY хахахахахаххахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 в общем выложил видео, там все видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 хахахахахаххахаха чувак ваще не палится)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 да бомже сорк Taskedo что то там За клевету в адрес администрации форумная учетная запись отправляется в бан и все последующие. Аккаунты забанены до признания вины и раскаяния в содеянном. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 чувак ваще не палится)) ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.