1nviz 1202 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 это сейчас с баюмом дауненок ты отбитый, ты следишь за игрой? или ты кроме того что хочешь видеть, не видишь? когда все наши чары вышли на олимп, не было не баюма не квины, а баюм появился только в следующем лимите, в следующий раз перед тем как меня заквотить задумайся куда ты макаешься. че ты тут розоралось, чето ты на канале у нас ныл что бы тебя залить, господи с каких пор раки начали рот открывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Ммммм щас бы мму проиграть дестром Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Пздц слил 4 боя подряд из-за ебаных аверийских фризов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolta 8 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Софт дла слабаков :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 ФР где ФР !??! есть нет ? приём да фров сейчас больше чем фсов, не видел чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloKot 9 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 да фров сейчас больше чем фсов, не видел чтоли? сарказм не уместен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloKot 9 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 да фров сейчас больше чем фсов, не видел чтоли? так как хочу хиро фра ,не надо тут шутить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 так как хочу хиро фра ,не надо тут шутить или лови в кб пацанов (в надежде что они будут), или качай твинков, ну или же хиро будет тот, кто не сольет за 15 боев в 0 птс и выиграет минимум один раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloKot 9 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 или лови в кб пацанов (в надежде что они будут), или качай твинков, ну или же хиро будет тот, кто не сольет за 15 боев в 0 птс и выиграет минимум один раз. постараюсь сделать последнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrJoffrey 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 или лови в кб пацанов (в надежде что они будут), или качай твинков, ну или же хиро будет тот, кто не сольет за 15 боев в 0 птс и выиграет минимум один раз. Ха фры топыч хД глады ничто перед топами! P.S. Андрей ты ли это ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Ха фры топыч хД глады ничто перед топами! P.S. Андрей ты ли это ?) он самый, ты кто?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Больше) парочка из них твои? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 парочка из них твои? Я форты фармлю, ботить не мое. Czigan и ShadowL1fe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Так этот васечка это рокс? если да, то надо в бан без права разбана, ещё с х7 ботоводит сволота, притом по черному. не,гораздо раньше ЗЫ Ех Роксятина Роксятина,а я уж почти начал верить твоим словам о легите =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 не,гораздо раньше ЗЫ Ех Роксятина Роксятина,а я уж почти начал верить твоим словам о легите =) что за легит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.