ODoff 66 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Чет те же ники что и на остальных серверах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 вынуждаешь бросить прайм и пойти высматривать твои бои опять :D ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 какой ник? oOMAckBookproo как то так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloKot 9 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 про хиро сб не согласен макбук фармит олимп там 300 птса + "etosb" порвал вашего "хиро сб " (n0thingm0retosay).... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Эх, сегодня очень сильно удивлю весь сервер на олимпе) Удивление будет скорее не приятное) еще +1 фс или конь? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Эх, сегодня очень сильно удивлю весь сервер на олимпе) Удивление будет скорее не приятное) :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 "etosb" порвал вашего "хиро сб " (n0thingm0retosay).... хз о чем ты 3 минуты назад стоял орен гк у макбука 376 птса 61победы 61 матча Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Эх, сегодня очень сильно удивлю весь сервер на олимпе) Удивление будет скорее не приятное) хз в эле сете выйдешь думаю, это не удивление, это норма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 хожу 2 дня на оли не трезвый , акуел только что лакайда в эле , но мне пофигу на его элю, быстрее себя убьет :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Дестры го кб кто не ссыкун я в реге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 хожу 2 дня на оли не трезвый , акуел только что лакайда в эле , но мне пофигу на его элю, быстрее себя убьет :oops: приколист, на фул бустах помнится ты умирал быстрее, чем пол иконы падает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 приколист, на фул бустах помнится ты умирал быстрее, чем пол иконы падает. с моим недельным бустом?)) щас я все лсы поймал , посмотрим :D ты ток сам меня лови , а то мне тебя не поймать сколько пытался( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Самое смешное отбеговал лакайду в +3 сете 50 секунд икону (эля лайт был) , тупо не было целки :D Завтра в 6 к столбу прихожу и жду твою регу я хз . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Самое смешное отбеговал лакайду в +3 сете 50 секунд икону (эля лайт был) , тупо не было целки :D Завтра в 6 к столбу прихожу и жду твою регу я хз . Ты меня несколько раз убивал, что ты говоришь, то, что было в морае можешь вообще не считать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Ты меня несколько раз убивал, что ты говоришь, то, что было в морае можешь вообще не считать. шта?)))))это ты меня несколько раз убивал , ты не чего не попутал? и поэтому ты мне в пм пишешь собрал ия фулл рефлект или нет?) ясно DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.