NataliaKills 664 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Ну я вписал его ибо видел в кб и с 80 птс. Знаю что его и бабушка моя в кб убила бы. Если у тебя больше на свсе, пиши). да дело не в этом, просто какого-то свса зальют под конец олимпа, а тот бомж что ходил в кб с твинками, что не ходил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 шта?))))) и поэтому ты мне в пм пишешь собрал ия фулл рефлект или нет?) ясно DDDD В морае у меня 30% шанс слить тебя где то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 В морае у меня 30% шанс слить тебя где то. В отличии от х70 я тут серьезно настроен , так что тут подругому чутка будет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 да дело не в этом, просто какого-то свса зальют под конец олимпа, а тот бомж что ходил в кб с твинками, что не ходил :D ну не скажи, тут на твинках по 40-60 птс же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 В отличии от х70 я тут серьезно настроен , так что тут подругому чутка будет :) Давай не будем форум-файт устраивать, на оли увидим. Пока нет кольца тяжко с вами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Давай не будем форум-файт устраивать, на оли увидим. Пока нет кольца тяжко с вами. Синдром торенто на меня перекинулся , что до сих пор нет кольца?оО уже 2 вытащил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Синдром торенто на меня перекинулся , что до сих пор нет кольца?оО уже 2 вытащил. Да ппц, даже инвиз 2-е вытащил,а мне не падает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Да ппц, даже инвиз 2-е вытащил,а мне не падает. ты и так 95% убиваешь , а щас еще эля нафиг тебе кольцо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 ты и так 95% убиваешь , а щас еще эля нафиг тебе кольцо :D критават11!111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Кольца для слабых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Бетрей бот просто, Шуба тоже жаловался на его Бетреи, ты сам должен понимать что это рандом случай, прошел бетрей и и ты победил, а когда он заходит 3 раза... Если убрать случай рандома, то руки прямее то у Лизера и с этим тяжело поспорить. Это тоже самое как меня вон на Олли убил Гуч с бустом намного лучше моего, когда у него нюки дамажат в полтора раза больше по моей неточеной робе, когда у него этих нюков больше в 2 раза, когда там берн сильнее в 2 раза. Но я убиваю противников которым он проигрывает, у меня птс в 4 раза больше. Так что эти рандомные случаи не показатель абсолютно. божеееее, я думаю,если даже 10005000 раз вьебу его, ты черт не перестанешь сам себя уверять и другим доказывать , бья кулаком себя в грудь, что это рндм xDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Настрой у тебя норм смотрю ) уже начал привыкать жать бетрай :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidaLibre 72 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 биг вар за хиро коня будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 биг вар за хиро коня будет? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 заберу хиро глада хз :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.