LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 а ты онли палом идешь? Мейн пал, а дальше как всегда думаю наберется еще кучу чаров которыми буду летать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 p.s.может 2013 повторить Давай трех саммонеров, по мужицки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 708 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 weron Есть p.s.может 2013 повторить красивая картинка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Ой, а красиво сделали то. Когда для берса делать будете, не поленитесь, лучше всех сделайте:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Ой, а красиво сделали то. Когда для берса делать будете, не поленитесь, лучше всех сделайте:D хз слишком громоздко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 хз слишком громоздко То да, немного меньше бы картинки, но а так красиво:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 То да, немного меньше бы картинки, но а так красиво:-) ну да ну да. А вот "очень красивый" интеръер, в таком же стиле как и эти огромные картинки: Мне не нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 автор темки ты что курил ? неадекват Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Doombringer - Gordegon Спасибо что верите в меня:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ... Длинную версию в спойлер убери, пожалуйста. Глаза вытекают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 автор темки ты что курил ? неадекват хз, пипиську в рот тебе клал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snipjke 57 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 По саммонерам: фс - будет тот из саммонеров, кто его сделает, судя по всему. Я пас, мне надоело коллекционировать одинаковых чаров после слияний + я первый месяц всегда фейлю, т.к. слоупок. Может, Рокс. помню рокс давно когда-то на коте неплохо катал..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Все такие самоуверенные, придут какие-то рандомы, заберут саммонеров, паладинов, и другие профы :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snipjke 57 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ни, новое коммунити не ровня тем, кто катает на своей профе по 5+ лет, хотябы. Можно научиться играть тем же палом, но невозможно научиться играть им на уровне бог и за год, есть дохрена сдерживающих факторов, как то, например, не ложится ментал/бкб/фокус, не чарджится икона, кстати я задолго до хф юзал чардж и флейм икону, вместо иконы+ тол. Обычно минуты хватало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Все такие самоуверенные, придут какие-то рандомы, заберут саммонеров, паладинов, и другие профы :DD и гладов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.